
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g Parmezaanse kaas in stukken gesneden
- 2 takjes peterselie, vers
- 600 g water
- 350 g aardappelen in hun geheel
- 250 g Chinese kool in stukken gesneden (5 cm)
- 70 g olijfolie
- 100 g prei doormidden gesneden
- 1 - 2 teentjes knoflook
- 1 chillipeper, vers zaden verwijderd
- 1 teentje knoflook in zijn geheel, ongeschild
- 250 g kalkoenborstfilet, zonder vel gesneden in reepjes (1,5 cm x 3-4 cm), drooggedept met keukenpapier
- 50 g droog geroosterde en gezouten pinda's
- ½ tl zout
- 2 - 3 snuifjes paprika, gerookt, gemalen
- 600 g kippenbouillon
- Nutrição
- por 4 porties
- Energia
- 1923.6 kcal / 8048.2 kJ
- Proteína
- 105.8 g
- Gordura
- 111.2 g
- Hidratos de carbono
- 131.4 g
- Fibra
- 19.2 g
- Gordura saturada
- 21.9 g
- Sódio
- 2658.7 mg
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