Tortilla vaga de pulpo

Tortilla vaga de pulpo

4.2 10 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de pulpo cocido
    200 g
  • de aceite de oliva
    2 chorritos
  • huevos
    5
  • de patatas en rebanadas de 5 mm
    100 g
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de agua
    250 g
  • de pimentón
    ½ cucharadita
  • de sal en escamas
    1 - 2 pellizcos
  • brotes germinados

Nutrição por 1 ración

Energia 149 kcal / 625 kJ
Proteína 15.6 g
Gordura 6.6 g
Hidratos de carbono 6.1 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 247.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...