Tortilla vaga de pulpo

Tortilla vaga de pulpo

4.1 15 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 200 g de pulpo cocido
  • 2 chorritos de aceite de oliva
  • 5 huevos
  • 100 g de patatas en rebanadas de 5 mm
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 250 g de agua
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 1 - 2 pellizcos de sal en escamas
  • brotes germinados

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 247.8 mg
Proteína 15.6 g
Energia 625 kJ / 149 kcal
Gordura 6.6 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 6.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...