Perca en costra de café

Perca en costra de café

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de granos de café
    10 g
  • de pan
    30 g
  • de pimentón
    ½ cucharadita
  • de sal
    4 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de cebolla en trozos
    60 g
  • diente de ajo
    1
  • de mantequilla
    20 g
  • de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
    10 g
  • de guisantes congelados
    200 g
  • de patata en trozos de 2 cm
    200 g
  • de agua
    350 g
  • pastilla de caldo de verduras desmenuzada
    ½
  • de filetes de perca (4 filetes)
    700 g
  • de zumo de limón
    1 - 2 cucharadas

Nutrição por 1 ración

Energia 379 kcal / 1586 kJ
Proteína 39.1 g
Gordura 13.7 g
Hidratos de carbono 23.8 g
Fibra 4.4 g
Gordura saturada 4.1 g
Sódio 305.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...