Dispositivos e acessórios
Perca en costra de café
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
10 g de granos de café
-
30 g de pan
-
½ cucharadita de pimentón
-
4 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
60 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 g de mantequilla
-
10 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
-
200 g de guisantes congelados
-
200 g de patata en trozos de 2 cm
-
350 g de agua
-
½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
700 g de filetes de perca (4 filetes)
-
1 - 2 cucharadas de zumo de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
305.7 mg
Proteína
39.1 g
Energia
1586 kJ /
379 kcal
Gordura
13.7 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
4.1 g
Hidratos de carbono
23.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 172
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pollo en dos cocciones con judías verdes y chalotas al caramelo
1h 50min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Garbanzos con carrilleras guisadas en cocción lenta
17h 30min
Solomillo de ternera en salsa de vino tinto
25min
Ombre cake tres chocolates
1h 30min
Salsa golf
25h 10min
Costillas de ternera braseadas con nachos (Braised short ribs with nachos)
2h 25min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h
Cabrito en adobo
1h 10min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1h
Ragú de cordero con verduras
13h 15min