Perca en costra de café

Perca en costra de café

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 10 g de granos de café
  • 30 g de pan
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 4 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 60 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de mantequilla
  • 10 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
  • 200 g de guisantes congelados
  • 200 g de patata en trozos de 2 cm
  • 350 g de agua
  • ½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • 700 g de filetes de perca (4 filetes)
  • 1 - 2 cucharadas de zumo de limón

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 305.7 mg
Proteína 39.1 g
Energia 1586 kJ / 379 kcal
Gordura 13.7 g
Fibra 4.4 g
Gordura saturada 4.1 g
Hidratos de carbono 23.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...