Dispositivos e acessórios
Perca en costra de café
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
10 g de granos de café
-
30 g de pan
-
½ cucharadita de pimentón
-
4 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
60 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 g de mantequilla
-
10 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
-
200 g de guisantes congelados
-
200 g de patata en trozos de 2 cm
-
350 g de agua
-
½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
700 g de filetes de perca (4 filetes)
-
1 - 2 cucharadas de zumo de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
305.7 mg
Proteína
39.1 g
Energia
1586 kJ /
379 kcal
Gordura
13.7 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
4.1 g
Hidratos de carbono
23.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 172
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bizcocho de pera con jengibre
1h
Gumbo de marisco
1h 30min
Estofado de pescado y marisco con leche de coco y arroz
30min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Entraña con aliño de café y especias con salsa de alcaparras
30min
Ternera con salsa de mandarinas
35min
Pizza con pesto de pistachos, queso cremoso y mortadela
3h 30min
Dip coreano con manzana (Sagwa-ssamjang) - Corea
10min
Paté de sidra asturiana
5min
Mero asado con carabineros y ragú de setas
40min
Ceviche de pulpo
10min
Torta cheesecake raw
12h 20min