Dispositivos e acessórios
Perca en costra de café
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
10 g de granos de café
-
30 g de pan
-
½ cucharadita de pimentón
-
4 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
60 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 g de mantequilla
-
10 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
-
200 g de guisantes congelados
-
200 g de patata en trozos de 2 cm
-
350 g de agua
-
½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
700 g de filetes de perca (4 filetes)
-
1 - 2 cucharadas de zumo de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
305.7 mg
Proteína
39.1 g
Energia
1586 kJ /
379 kcal
Gordura
13.7 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
4.1 g
Hidratos de carbono
23.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 172
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ternera con salsa de setas en cocción lenta
3h 45min
Sorbete de uvas
30min
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50min
Paletas de caramelo con fresa
Nenhuma avaliação
Gazpacho de frambuesas
10min
Schnitzel de cerdo katsu con ensalada verde
50min
Pudin de frutos rojos
10h 30min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
35min
Salsa Chorón (Espesar)
20min
Aguachile de gambas
15min
Risotto de bacalao y chícharos con menta
35min
Berenjenas confitadas
35min