
Dispositivos e acessórios
Perca en costra de café
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de granos de café10 g
-
de pan30 g
-
de pimentón½ cucharadita
-
de sal4 pellizcos
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de cebolla en trozos60 g
-
diente de ajo1
-
de mantequilla20 g
-
de aceite de oliva (y algo más para la sartén)10 g
-
de guisantes congelados200 g
-
de patata en trozos de 2 cm200 g
-
de agua350 g
-
pastilla de caldo de verduras desmenuzada½
-
de filetes de perca (4 filetes)700 g
-
de zumo de limón1 - 2 cucharadas
Nutrição por 1 ración
Energia
379 kcal /
1586 kJ
Proteína
39.1 g
Gordura
13.7 g
Hidratos de carbono
23.8 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
4.1 g
Sódio
305.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 172
36 Receitas
Espanha
Espanha