
Dispositivos e acessórios
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
Preparação 15min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
-
coxa de frango, sem pele e sem osso cortado em pedaços (2 cm aprox.)400 g
-
azeite65 g
-
mostarda10 g
-
sal mais 2 pitadas1 c. chá de
-
pimenta preta mais 2 pitadas½ c. chá de
-
batata cortada em pedaços (2 cm aprox.)200 g
-
cenoura cortada em palitos (4x0,5 cm aprox.)200 g
-
curgete cortada em cubos (2 cm aprox.)200 g
-
ovos2
-
vinagre balsâmico de sidra30 g
-
mel1 c. chá de
-
cebola cortada em quartos100 g
-
alho1 - 2 dentes de
-
presunto serrano cortado em fatias ou em cubos (1 cm aprox.)200 g
-
paprika fumada mais 3 pitadas1 c. chá de
-
vinho branco150 g
-
caldo de legumes líquido150 g
-
ervilhas congeladas500 g
-
croutons50 g
-
Salsa picada, q.b. p/ guarnecer
-
manteiga20 g
-
natas60 g
-
amido de milho2 c. chá de
Nutrição por 8 doses
Energia
3147.3 kcal /
13168.5 kJ
Proteína
169.5 g
Gordura
173.3 g
Hidratos de carbono
209.4 g
Fibra
43.9 g
Gordura saturada
53.7 g
Sódio
9981.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

2 em 1- Jantar de hoje, almoço de amanhã
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM6
1h 40min
Duas refeições: Arroz com legumes e Peixe com batata, brócolos e molho de alcachofra
1h
Salada de peixe-espada com vinagreta de coentros
30min
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20min
Bombons de morcela com maçã
40min
Frango e tabule com tomate e hortelã
1h 15min
Salsichas frescas com alho-francês e limão
Nenhuma avaliação
Frango à Gomes de Sá
1h 20min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Fusilli com frango no forno
35min
Arroz de frango
50min