
Dispositivos e acessórios
Esparguete preto com lulas de conserva
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo esparguete preto400 g
-
azeite120 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
pimenta1 pitada de
-
mostarda1 c. chá de
-
folhas de manjericão mais q.b. p/ guarnecer6
-
lulas em conserva240 g
Nutrição por 1 dose
Energia
849.1 kcal /
3552.8 kJ
Proteína
28.8 g
Gordura
46.5 g
Hidratos de carbono
78.1 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
9.6 g
Sódio
1935.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Agosto com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal