
Dispositivos e acessórios
Esparguete preto com lulas de conserva
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo esparguete preto400 g
-
azeite120 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
pimenta1 pitada de
-
mostarda1 c. chá de
-
folhas de manjericão mais q.b. p/ guarnecer6
-
lulas em conserva240 g
Nutrição por 1 dose
Energia
849.1 kcal /
3552.8 kJ
Proteína
28.8 g
Gordura
46.5 g
Hidratos de carbono
78.1 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
9.6 g
Sódio
1935.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Agosto com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Irish coffee dalgona
10min
Costeletas de porco com molho de café
40min
Massa de camarão cajun com limão
30min
Lulas com laranja
55min
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30min
Bolonhesa vegan
50min
Papelotes de pescada e camarão com creme de cebola
40min
Massa com frango e pesto de curgete
Nenhuma avaliação
Penne com cogumelos e curgete
45min
One pot de massa com salsicha
30min
Serradura de chocolate
3h 20min