Esparguete preto com lulas de conserva

Esparguete preto com lulas de conserva

4.3 3 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 doses

Ingredientes

  • queijo parmesão cortado em pedaços
    100 g
  • água
    1500 g
  • sal
    2 c. chá de
  • massa tipo esparguete preto
    400 g
  • azeite
    120 g
  • limão (raspa e sumo)
    1
  • pimenta
    1 pitada de
  • mostarda
    1 c. chá de
  • folhas de manjericão mais q.b. p/ guarnecer
    6
  • lulas em conserva
    240 g

Nutrição por 1 dose

Energia 849.1 kcal / 3552.8 kJ
Proteína 28.8 g
Gordura 46.5 g
Hidratos de carbono 78.1 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 9.6 g
Sódio 1935.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...