Dispositivos e acessórios
Esparguete preto com lulas de conserva
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo esparguete preto400 g
-
azeite120 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
pimenta1 pitada de
-
mostarda1 c. chá de
-
folhas de manjericão mais q.b. p/ guarnecer6
-
lulas em conserva240 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1935.6 mg
Proteína
28.8 g
Energia
3552.8 kJ /
849.1 kcal
Gordura
46.5 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
9.6 g
Hidratos de carbono
78.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Agosto com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Massa preguiçosa
1h
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25min
Lambaça
35min
Ponche de ananás e espumante
30min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40min
Farfalle com bacon e cogumelos
55min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Fusilli com mascarpone e nozes
30min
Massa com molho beringela e tomate
45min
Empadão de lulas
1h 25min
One pot de massa com salsicha
30min