Dispositivos e acessórios
Panquecas de grão
Preparação 15min
Total 20min
2 doses
Ingredientes
Húmus
-
dente de alho1
-
grão-de-bico cozido escorrido240 g
-
pasta de sésamo (tahini)30 g
-
azeite30 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)30 g
-
sal marinho½ c. chá de
-
paprika½ c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
Panquecas
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços (3 cm)35 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços130 g
-
farinha de grão-de-bico120 g
-
água120 g
-
fermento em pó p/ bolos¼ c. chá de
-
alho em pó¼ c. chá de
-
sal marinho¼ c. chá de
-
pimenta preta⅛ c. chá de
-
Azeite q.b. p/ fritar
-
abacate cortado em fatias½
-
tomates-cereja cortados em metades10
-
salsa picada5 pés de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
29 g
Energia
3044 kJ /
728 kcal
Gordura
39.4 g
Hidratos de carbono
64.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas vegan
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo
2h
Húmus de tomate e feijão-branco
5min
Wellington vegetariano
2h 15min
Wraps de coentros com húmus de tomate seco, azeitonas e manjericão
45min
Pudim de feijão com creme de abacate
1h
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1h 30min
Falafel com húmus de beterraba
20min
Piza verde
45min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1h
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10min