Dispositivos e acessórios
Hummus con carne dorada (Bil Lahmeh)
Preparação 20min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
Piñones dorados
-
60 g de aceite de oliva
-
50 g de piñones
Hummus
-
2 - 3 dientes de ajo
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
30 g de agua
-
30 g de zumo de limón
-
40 g de semillas de sésamo tostado (ajonjolí)
-
½ cucharadita de sal
Carne dorada
-
20 g de aceite de oliva
-
70 g de cebolleta en juliana
-
250 g de filetes de ternera en tiras de 1x3-4 cm
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de azúcar moreno
-
1 pellizco de canela molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de jengibre molido
-
1 pellizco de clavo molido
Para servir
-
2 - 3 cucharadas de granos de granada
-
aceite de oliva virgen extra para servir
-
comino molidopimentón (opcional) para servirpara servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
390.1 mg
Proteína
16.3 g
Energia
1505 kJ /
360 kcal
Gordura
24.7 g
Fibra
5.9 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
20.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 171
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salmón al horno con ensalada de quinoa
50min
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25min
Tacos de lechuga con pollo asiático
30min
Pollo al estilo vietnamita con arroz jazmín (Cocción de arroz)
30min
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1h
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1h
Bao buns de char siu con encurtido de zanahorias
4h
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35min
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada
13h 30min
Bol de arroz integral, judías verdes, pollo y salsa de tomate
1h
Pitas de pollo con verduras doradas
45min
Pollo glaseado a la naranja
10h 40min