
Dispositivos e acessórios
Hummus con carne dorada (Bil Lahmeh)
Preparação 20min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
Piñones dorados
-
de aceite de oliva60 g
-
de piñones50 g
Hummus
-
dientes de ajo2 - 3
-
de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos400 g
-
de agua30 g
-
de zumo de limón30 g
-
de semillas de sésamo tostado (ajonjolí)40 g
-
de sal½ cucharadita
Carne dorada
-
de aceite de oliva20 g
-
de cebolleta en juliana70 g
-
de filetes de ternera en tiras de 1x3-4 cm250 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de azúcar moreno1 pellizco
-
de canela molida1 pellizco
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de jengibre molido1 pellizco
-
de clavo molido1 pellizco
Para servir
-
de granos de granada2 - 3 cucharadas
-
aceite de oliva virgen extra para servir
-
pimentón (opcional) para servirpara servir
Nutrição por 1 ración
Energia
360 kcal /
1505 kJ
Proteína
16.3 g
Gordura
24.7 g
Hidratos de carbono
20.5 g
Fibra
5.9 g
Gordura saturada
3.1 g
Sódio
390.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 171
35 Receitas
Espanha
Espanha