Dispositivos e acessórios
Hummus con carne dorada (Bil Lahmeh)
Preparação 20min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
Piñones dorados
-
60 g de aceite de oliva
-
50 g de piñones
Hummus
-
2 - 3 dientes de ajo
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
30 g de agua
-
30 g de zumo de limón
-
40 g de semillas de sésamo tostado (ajonjolí)
-
½ cucharadita de sal
Carne dorada
-
20 g de aceite de oliva
-
70 g de cebolleta en juliana
-
250 g de filetes de ternera en tiras de 1x3-4 cm
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de azúcar moreno
-
1 pellizco de canela molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de jengibre molido
-
1 pellizco de clavo molido
Para servir
-
2 - 3 cucharadas de granos de granada
-
aceite de oliva virgen extra para servir
-
comino molidopimentón (opcional) para servirpara servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
390.1 mg
Proteína
16.3 g
Energia
1505 kJ /
360 kcal
Gordura
24.7 g
Fibra
5.9 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
20.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 171
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de pepino con aguacate y garbanzos crujientes
45min
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1h 40min
Pollo tropical con tostada hawaiana (estilo Huli Huli)
3h 40min
Pez espada con salsa chermoula y cuscús
1h
Salsa para pastas: pesto de espinaca
5min
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25min
Fideos al corinto estilo bereber
1h 30min
Pollo glaseado a la naranja
10h 40min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min