Carpaccio de rabanitos con pescado

Carpaccio de rabanitos con pescado

4.1 8 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 300 g de rabanitos (sin las hojas)
  • 40 g de queso parmesano en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 20 - 24 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 20 g de zumo de limón
  • 1 cucharadita de piel de limón rallada
  • 90 g de aceite de oliva
  • 25 g de piñones tostados
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 600 g de bacalao fresco (4 filetes)
    600 g de pescado blanco limpio sin piel, (4 filetes)
  • 300 g de agua

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 296.2 mg
Proteína 32.2 g
Energia 1768 kJ / 423 kcal
Gordura 30.4 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 5.2 g
Hidratos de carbono 5.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...