
Dispositivos e acessórios
Carpaccio de rabanitos con pescado
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de rabanitos (sin las hojas)300 g
-
de queso parmesano en trozos40 g
-
diente de ajo1
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)20 - 24 ramitas
-
de zumo de limón20 g
-
de piel de limón rallada1 cucharadita
-
de aceite de oliva90 g
-
de piñones tostados25 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de bacalao fresco (4 filetes)600 g
-
de agua300 g
Nutrição por 1 ración
Energia
423 kcal /
1768 kJ
Proteína
32.2 g
Gordura
30.4 g
Hidratos de carbono
5.3 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
5.2 g
Sódio
296.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Accesorio Cortador+ de Thermomix®
70 Receitas
Espanha
Espanha

Rápido y fácil
40 Receitas
Espanha
Espanha