Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de rabanitos (sin las hojas)
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 - 24 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 90 g de aceite de oliva
- 25 g de piñones tostados
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
-
600
g de bacalao fresco (4 filetes)
ou 600 g de pescado blanco limpio sin piel (4 filetes) - 300 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1768 kJ / 423 kcal
- Proteína
- 32.2 g
- Hidratos de carbono
- 5.3 g
- Gordura
- 30.4 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 296.2 mg
Receitas alternativas
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Huevos turcos (Cilbir) con ensalada verde
30min
Cordero confitado con especias navideñas y miel
1 Std. 45 Min
Montaditos de pepino mediterráneo
10 Min
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Sopa de tomate con aguacate
1h 15min
Ensalada con vitaminas para la piel
1h
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 Min
Bol de arroz con pollo Shawarma
1h 15min
Coliflor a la parmesana
40min
Bol de cuscús con albóndigas y tzatziki
30min
Ensalada en tarro al estilo griego
45 Min