Dispositivos e acessórios
Carpaccio de rabanitos con pescado
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de rabanitos (sin las hojas)
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 - 24 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
20 g de zumo de limón
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
90 g de aceite de oliva
-
25 g de piñones tostados
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
600 g de pescado blanco limpio sin piel, (4 filetes)600 g de bacalao fresco (4 filetes)
-
300 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
296.2 mg
Proteína
32.2 g
Energia
1768 kJ /
423 kcal
Gordura
30.4 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
5.2 g
Hidratos de carbono
5.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Accesorio Cortador+ de Thermomix®
71 Receitas
Espanha
Espanha
Rápido y fácil
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20min
Ensalada de pepino con aguacate y garbanzos crujientes
45min
Atún al estilo mediterráneo
20min
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
15min
Nadan Mutta (Huevos en salsa de tomate) - India
50min
Bocadillo de coleslaw con salmón ahumado
15min
Zanahorias asadas al tomillo (Pelar)
30min
Ensalada griega de patata
1h 10min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40min
Ensalada estilo tailandés con salsa de cacahuetes
30min
Ragout de berenjena con burrata
40min
Coliflor con pesto de pistachos
1h