Carpaccio de rabanitos con pescado

Carpaccio de rabanitos con pescado

4.1 8 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de rabanitos (sin las hojas)
    300 g
  • de queso parmesano en trozos
    40 g
  • diente de ajo
    1
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    20 - 24 ramitas
  • de zumo de limón
    20 g
  • de piel de limón rallada
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva
    90 g
  • de piñones tostados
    25 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de bacalao fresco (4 filetes)
    600 g
    600 g de pescado blanco limpio sin piel, (4 filetes)
  • de agua
    300 g

Nutrição por 1 ración

Energia 423 kcal / 1768 kJ
Proteína 32.2 g
Gordura 30.4 g
Hidratos de carbono 5.3 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 5.2 g
Sódio 296.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...