Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces

Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces

4.7 3 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

Masa
  • de harina de trigo
    220 g
  • de aceite de oliva
    15 g
  • de agua
    125 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de azúcar
    1 pellizco
Cobertura
  • de nueces peladas
    40 g
  • de endibias
    100 g
  • de pera conferencia cortada por la mitad a lo largo
    200 g
  • de crème fraîche
    100 g
  • de sal
    2 - 3 pellizcos
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos
  • de queso gorgonzola en trozos
    100 g
  • de rúcula
    15 g

Nutrição por 1 ración

Energia 469 kcal / 1964 kJ
Proteína 13.7 g
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 53.4 g
Fibra 4.6 g
Gordura saturada 8.8 g
Sódio 690.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...