Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces

Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces

4.7 3 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

Masa
  • 220 g de harina de trigo
  • 15 g de aceite de oliva
  • 125 g de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de azúcar
Cobertura
  • 40 g de nueces peladas
  • 100 g de endibias
  • 200 g de pera conferencia cortada por la mitad a lo largo
  • 100 g de crème fraîche
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 100 g de queso gorgonzola en trozos
  • 15 g de rúcula

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 690.7 mg
Proteína 13.7 g
Energia 1964 kJ / 469 kcal
Gordura 23 g
Fibra 4.6 g
Gordura saturada 8.8 g
Hidratos de carbono 53.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...