
Dispositivos e acessórios
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
Preparação 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Masa
-
220 g de harina de trigo
-
15 g de aceite de oliva
-
125 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de azúcar
Cobertura
-
40 g de nueces peladas
-
100 g de endibias
-
200 g de pera conferencia cortada por la mitad a lo largo
-
100 g de crème fraîche
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de queso gorgonzola en trozos
-
15 g de rúcula
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
690.7 mg
Proteína
13.7 g
Energia
1964 kJ /
469 kcal
Gordura
23 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
8.8 g
Hidratos de carbono
53.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Accesorio Cortador+ de Thermomix®
70 Receitas
Espanha
Espanha

Rápido y fácil
40 Receitas
Espanha
Espanha