Dispositivos e acessórios
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
Preparação 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Masa
-
220 g de harina de trigo
-
15 g de aceite de oliva
-
125 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de azúcar
Cobertura
-
40 g de nueces en mitades
-
200 g de pera conferencia cortada por la mitad a lo largo
-
100 g de endibias
-
100 g de crème fraîche
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de queso gorgonzola en trozos
-
15 g de rúcula
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
690.7 mg
Proteína
13.7 g
Energia
1964 kJ /
469 kcal
Gordura
23 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
8.8 g
Hidratos de carbono
53.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Accesorio Cortador+ de Thermomix®
71 Receitas
Espanha
Espanha
Rápido y fácil
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de pepino con aguacate y garbanzos crujientes
45min
Minitarta tatín
1h 20min
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15min
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Ensalada de pepino con eneldo y salsa de yogur
10min
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1h
Blinis con bacalao ahumado y huevas de salmón
40min
Huevos al horno sobre espirales de verduras
1h
Huevos endiablados (Devilled Eggs)
55min
Cucharitas de guacamole
40min
Crema de zanahorias asadas con leche de coco
40min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min