Dispositivos e acessórios
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
Preparação 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Masa
-
220 g de harina de trigo
-
15 g de aceite de oliva
-
125 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de azúcar
Cobertura
-
40 g de nueces en mitades
-
200 g de pera conferencia cortada por la mitad a lo largo
-
100 g de endibias
-
100 g de crème fraîche
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de queso gorgonzola en trozos
-
15 g de rúcula
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
690.7 mg
Proteína
13.7 g
Energia
1964 kJ /
469 kcal
Gordura
23 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
8.8 g
Hidratos de carbono
53.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Accesorio Cortador+ de Thermomix®
71 Receitas
Espanha
Espanha
Rápido y fácil
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Canelones de carrilleras con setas
2h
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Cremoso de chocolate con aceite de oliva y escamas de sal
4h 30min
Pizza con pesto rojo para dos
1h
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15min
Ensalada de cítricos con vinagreta de menta
20min
Pesto de tomates secos
5min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Salmón glaseado con cítricos y ensalada de coliflor asada
1h
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1h
Sunrise margarita (sin alcohol)
5min
Panzanella de invierno
20min