Dispositivos e acessórios
Langostinos con chimichurri de cítricos
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
10 g cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
5 dientes de ajo en mitades
-
4 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
-
6 - 8 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
-
30 g de zumo de naranja recién exprimido
-
15 g de zumo de limón
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita colmada de tomillo seco
-
1 cucharadita colmada de orégano seco
-
2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena desmenuzada
-
600 g de gambones crudos enteros, (16 unidades)400 - 600 g de langostinos grandes crudos enteros (16 unidades)
-
300 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
753.1 mg
Proteína
18 g
Energia
1044 kJ /
249 kcal
Gordura
16.7 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
2.7 g
Hidratos de carbono
7.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 176
56 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Saquitos crujientes de rabo de ternera
4h
Crostini de tomate y mozzarella
20min
Crema de mariscos al cava con hojaldre
1h
Tortitas de patatas con crema de hierbas y salmón ahumado
45min
Carpaccio de piña con sorbete de fresa
20min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Smash burger taco
45min
Huevos al pesto
20min
Huevos mollet con crema de queso y aceite de albahaca
1h
Spritz de granada
1h
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h