Dispositivos e acessórios
Espaguetis con salsa de lentejas y zanahoria
Preparação 30min
Total 3h 15min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de lentejas secas
-
700 g de agua (y algo más para los espaguetis)
-
1 cucharada concentrado de caldo de verduras casero1 pastilla de caldo de verduras
-
140 g de zanahoria en trozos
-
30 g de cebolla
-
40 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
3 - 4 pellizcos de orégano seco
-
320 g de espaguetis integrales
-
100 g de tomates secos en aceite escurridos en trozos
-
1 - 2 pellizcos de semillas de sésamo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
978.7 mg
Proteína
23.3 g
Energia
2353 kJ /
562 kcal
Gordura
13.7 g
Fibra
17 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
83.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come bien y vive mejor
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Lentejas con arroz y cebolla dorada
45min
Gratinado vegano de pasta Alfredo
45min
Batch cooking: Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate
20min
Pasta con lentejas y salchichas
35min
Arroz con espárragos, brócoli y champiñones
Nenhuma avaliação
Espaguetis a la Nerano
30min
Guiso de verduras italiano
40min
Ensalada de lentejas y coliflor asada
1h
Boloñesa de avellanas
35min
Cuscús con zanahoria, morrones y semillas de calabaza
15min
Sopa vegetariana con legumbres
40min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min