
Dispositivos e acessórios
Espaguetis con salsa de lentejas y zanahoria
Preparação 30min
Total 3h 15min
4 raciones
Ingredientes
-
de lentejas secas150 g
-
de agua (y algo más para los espaguetis)700 g
-
pastilla de caldo de verduras1
-
de zanahoria en trozos140 g
-
de cebolla30 g
-
de aceite de oliva (y algo más para regar)40 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de orégano seco3 - 4 pellizcos
-
de espaguetis integrales320 g
-
de tomates secos en aceite escurridos en trozos100 g
-
de semillas de sésamo1 - 2 pellizcos
Nutrição por 1 ración
Energia
562 kcal /
2353 kJ
Proteína
23.3 g
Gordura
13.7 g
Hidratos de carbono
83.7 g
Fibra
17 g
Gordura saturada
1.6 g
Sódio
978.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Come bien y vive mejor
71 Receitas
Espanha
Espanha