Versões compatíveis
Espaguetis con salsa de lentejas y zanahoria
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de lentejas secas
- 700 g de agua (y algo más para los espaguetis)
-
1
pastilla de caldo de verduras
ou 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero - 140 g de zanahoria en trozos
- 30 g de cebolla
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 3 - 4 pellizcos de orégano seco
- 320 g de espaguetis integrales
- 100 g de tomates secos en aceite escurridos en trozos
- 1 - 2 pellizcos de semillas de sésamo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2353 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 23.3 g
- Hidratos de carbono
- 83.7 g
- Gordura
- 13.7 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 17 g
- Sódio
- 978.7 mg
Nas coleções
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