Canelones de carrilleras con setas

Canelones de carrilleras con setas

4.9 64 avaliações
Preparação 20min
Total 2h
8 raciones

Ingredientes

Carrilleras con setas y ciruelas
  • de setas deshidratadas
    30 g
  • de agua caliente (para hidratar)
    150 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de manteca de cerdo
    40 g
  • de carrilleras de cerdo en trozos de 3 cm
    600 g
  • de zanahoria en rodajas de 5 mm
    80 g
  • de tomate en trozos
    150 g
  • de cebolla en octavos
    150 g
  • dientes de ajo
    6
  • de coñac
    100 g
  • hoja de laurel seca
    1
  • de pimentón
    ½ cucharadita
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de ciruelas pasas sin hueso en trozos
    60 g
  • de mantequilla
    1 cucharadita
  • placas de canelones
    24
Bechamel
  • de harina
    25 g
  • de mantequilla
    45 g
  • de nata
    250 g
  • de leche
    250 g
  • yema de huevo
    1
  • de sal
    1 cucharadita
  • de nuez moscada molida
    2 pellizcos
  • de panko
    2 cucharadas

Nutrição por 1 ración

Energia 694 kcal / 2904 kJ
Proteína 25 g
Gordura 38.5 g
Hidratos de carbono 55.2 g
Fibra 3.7 g
Gordura saturada 17.3 g
Sódio 517.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...