Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo

Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo

4.3 4 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 doses

Ingredientes

  • sementes de cominhos
    1 c. sopa de
  • semente de cardamomo
    1 c. sopa de
  • limão só a raspa
    1
  • alho
    1 dente de
  • amêndoa
    20 g
  • folha de manjericão
    20 g
  • coentros só as folhas
    3 pés de
  • salsa só as folhas
    10 g
  • limão só o sumo (20 g aprox.)
    ½
  • azeite mais q.b. p/ temperar
    40 g
  • sal
    1 c. chá de
  • cebolo (spring onion) cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
    100 g
  • cenoura cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
    100 g
  • talo de aipo cortado em pedaços (2-3 aprox.cm)
    50 g
  • pimenta preta
    2 pitadas de
  • lombos de salmão s/ pele (100-150 g cada aprox.)
    4
  • água
    1200 g
  • cevada em grão (tempo de cozedura cerca de 10-12 minutos)
    150 g
  • brócolos só os floretes
    100 g

Nutrição por 1 dose

Energia 1120.6 kcal / 4688.6 kJ
Proteína 88.9 g
Gordura 67.2 g
Hidratos de carbono 38.6 g
Fibra 10.5 g
Gordura saturada 14.1 g
Sódio 731.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...