Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 150 g manteiga
- 40 g água
- ½ c. chá de sal
- 300 g farinha tipo 65
Recheio
- 250 g cebola cortada em lâminas
- ½ c. chá de sal
- 50 g manteiga
- 5 ovos
- 200 g natas
- 1 pitada de pimenta
- 120 g presunto fatiado cortado em pedaços
- 120 g queijo camembert fatiado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2199.8 kJ / 525.8 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Hidratos de carbono
- 31.7 g
- Gordura
- 38 g
- Gordura saturada
- 22.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 645.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1ωρ.
Cannelloni de frango com requeijão
1 Std. 30 Min
Empadão de atum
1 godz. 10 min
Quiche de cebola e tomate seco
45 menit
Curgetes recheadas com atum
1ωρ.
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1ωρ.
Batatas caramelizadas com mel
50 menit
Bifinhos de vaca com molho de chocolate
45 menit
Bolo de amendoim
35 menit
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 godz. 10 min
Mascarpone cremoso com maçãs caramelizadas
30 menit
Fusilli com frango no forno
35 menit