Dispositivos e acessórios
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
Preparação 20min
Total 2h 40min
4 doses
Ingredientes
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços190 g
-
ovos3
-
açúcar60 g
-
farinha tipo 5550 g
-
fermento p/ bolos¼ c. chá de
-
sal1 pitada de
Recheio
-
natas c/ 35% de gordura bem frias100 g
-
queijo mascarpone100 g
Ganache
-
natas100 g
-
Raspas de chocolate q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
230.8 mg
Proteína
12.1 g
Energia
2917.2 kJ /
697.2 kcal
Gordura
50.8 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
29.1 g
Hidratos de carbono
49.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal com momentos de partilha
85 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Dezembro 2019
33 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Floresta negra
5 Std.
Cupcakes de cérebro
1 Std. 40 Min
Bolo de chocolate e especiarias de Natal
1 Std. 40 Min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48 Std.
Mousse de chocolate com natas
4 Std.
Bolacha com morangos e chantilly
45 Min
Bolo de aniversário
1 Std.
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
45 Min
Bolo gelado de chocolate e coco
9 Std.
Tarte de chocolate com natas
45 Min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1 Std.
Tarte de chocolate e natas
12 Std. 20 Min