Fusilli con pollo y verduras

Fusilli con pollo y verduras

4.5 60 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • 60 g de queso parmesano en trozos
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 60 g de cebolla en trozos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 150 g de judías verdes frescas en trozos de 2-3 cm
  • 150 g de champiñones en cuartos
  • 250 g de pechuga de pollo sin piel
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 400 g de agua
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • 200 g de pasta corta seca (fusilli)
  • 16 tomates cherry
  • hojas de albahaca fresca para decorar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 324.2 mg
Proteína 29.6 g
Energia 2403 kJ / 574 kcal
Gordura 30 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 15.3 g
Hidratos de carbono 47.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...