
Dispositivos e acessórios
Fusilli con pollo y verduras
Preparação 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
de queso parmesano en trozos60 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
de cebolla en trozos60 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de judías verdes frescas en trozos de 2-3 cm150 g
-
de champiñones en cuartos150 g
-
de pechuga de pollo sin piel250 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de agua400 g
-
de nata (35% de grasa)200 g
-
pastilla de caldo de verduras desmenuzada1
-
de pasta corta seca (fusilli)200 g
-
tomates cherry16
-
hojas de albahaca fresca para decorar
Nutrição por 1 ración
Energia
574 kcal /
2403 kJ
Proteína
29.6 g
Gordura
30 g
Hidratos de carbono
47.3 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
15.3 g
Sódio
324.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 171
35 Receitas
Espanha
Espanha