Dispositivos e acessórios
Aguja de cerdo con mantequilla de ajo y tomate
Preparação 25min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingredientes
-
4 dientes de ajo
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
40 g de tomate concentrado
-
40 g de tomates secos en aceite (escurridos)
-
15 g de miel
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 - 2 cucharaditas de pimienta de Cayena molida
-
1 cucharadita de eneldo seco
-
1 ½ cucharaditas de albahaca seca
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de pimentón
-
4 filetes de aguja de cerdo de 3-4 cm de grosor
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1030 mg
Proteína
43.4 g
Energia
2225 kJ /
531 kcal
Gordura
34.7 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
16.3 g
Hidratos de carbono
11.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 179
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Lentejas pardinas con chorizo
2h
Rigatoni con ternera dorada
40min
Entraña al chimichurri
30min
Albóndigas con patatas en salsa de almendras
1h
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Lubina al horno con pesto de cilantro y pipas de calabaza
45min
Pan de Viena con chorizo
45min
Solomillo de cerdo con beicon al horno y espaguetis en salsa de pimiento
1h 30min
Pasta cremosa con pollo y brócoli
50min
Pollo asado al estilo cajún
1h 25min
Lomo a la mostaza
1h 45min