Pastel de Rey (Bolo-rei escangalhado)

Pastel de Rey (Bolo-rei escangalhado)

5.0 2 avaliações
Preparação 20min
Total 3h 30min
12 raciones

Ingredientes

  • de pasas sin semillas
    50 g
  • de vino de Oporto
    50 g
Masa
  • de leche
    15 g
  • de levadura prensada fresca
    20 g
  • de harina de fuerza (y algo más para enharinar)
    350 g
  • huevos
    4
  • de ron
    15 g
  • de azúcar
    40 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de mantequilla fría, en dados (y algo más para engrasar)
    150 g
Crema de yemas (Ovo Moles)
  • de agua
    70 g
  • de azúcar
    190 g
  • yemas de huevo
    8
Montaje
  • de cabello de ángel
    250 g
  • de nueces peladas en trozos
    30 g
  • de almendras tostadas sin sal en trozos
    30 g
  • yema de huevo batida
    1
  • de piñones crudos
    30 g
    30 g de palitos de almendra

Nutrição por 1 ración

Energia 440 kcal / 1841 kJ
Proteína 8.3 g
Gordura 19.5 g
Hidratos de carbono 58.3 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 8.4 g
Sódio 61.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...