
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de pasas sin semillas
- 50 g de vino de Oporto
Masa
- 15 g de leche
- 20 g de levadura prensada fresca
- 350 g de harina de fuerza (y algo más para enharinar)
- 4 huevos
- 15 g de ron
- 40 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 150 g de mantequilla fría, en dados (y algo más para engrasar)
Crema de yemas (Ovo Moles)
- 70 g de agua
- 190 g de azúcar
- 8 yemas de huevo
Montaje
- 250 g de cabello de ángel
- 30 g de nueces peladas en trozos
- 30 g de almendras tostadas sin sal en trozos
- 1 yema de huevo batida
-
30
g de piñones crudos
ou 30 g de palitos de almendra
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 440 kcal / 1841 kJ
- Proteína
- 8.3 g
- Gordura
- 19.5 g
- Hidratos de carbono
- 58.3 g
- Fibra
- 1.7 g
- Gordura saturada
- 8.4 g
- Sódio
- 61.1 mg
Receitas alternativas
Coulant de chocolate
25min
Tarta con higos y piñones
2h 30min
Azucarillos de caramelo
24h
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Bizcocho de pera con jengibre
1h
Tarta con cobertura de manzana laminada
1h
Crema pastelera de pistache
20min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Eclairs de crema de calabaza con frosting de mantequilla a la naranja
4h 30min
Tarta de chocolate y moka
3h 30min
Chouquettes
1h
Profiteroles de tiramisú
4h