Dispositivos e acessórios
Pastel de Rey (Bolo-rei escangalhado)
Preparação 20min
Total 3h 30min
12 raciones
Ingredientes
-
50 g de pasas sin semillas
-
50 g de vino de Oporto
Masa
-
15 g de leche
-
20 g de levadura prensada fresca
-
350 g de harina de fuerza (y algo más para enharinar)
-
4 huevos
-
15 g de ron
-
40 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
150 g de mantequilla fría, en dados (y algo más para engrasar)
Crema de yemas (Ovo Moles)
-
70 g de agua
-
190 g de azúcar
-
8 yemas de huevo
Montaje
-
250 g de cabello de ángel
-
30 g de nueces peladas en trozos
-
30 g de almendras tostadas sin sal en trozos
-
1 yema de huevo batida
-
30 g de palitos de almendra30 g de piñones crudos
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
61.1 mg
Proteína
8.3 g
Energia
1841 kJ /
440 kcal
Gordura
19.5 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
8.4 g
Hidratos de carbono
58.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 173
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brazo gitano de café
1h 30min
Bocaditos de limón y almendra
5h 15min
Pasta choux y crema pastelera (sin gluten)
2h 15min
Galletas rellenas de naranja y nueces
Nenhuma avaliação
Galletas de crema de cacao y avellanas
1h 30min
Muffins de chocolate
40min
Bollitos relleno de manzana y canela
3h
Baklava de chocolate - Turquía
4h 45min
Bizcocho de chocolate negro y avellana al aroma de mandarina (sin huevo, sin gluten y sin lácteos)
1h 30min
Bollitos con malvaviscos
2h
Bizcocho de aceite de oliva y naranja
1h 15min
Bica
50min