Pastel de Rey (Bolo-rei escangalhado)

Pastel de Rey (Bolo-rei escangalhado)

5.0 2 avaliações
Preparação 20min
Total 3h 30min
12 raciones

Ingredientes

  • 50 g de pasas sin semillas
  • 50 g de vino de Oporto
Masa
  • 15 g de leche
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 350 g de harina de fuerza (y algo más para enharinar)
  • 4 huevos
  • 15 g de ron
  • 40 g de azúcar
  • 1 pellizco de sal
  • 150 g de mantequilla fría, en dados (y algo más para engrasar)
Crema de yemas (Ovo Moles)
  • 70 g de agua
  • 190 g de azúcar
  • 8 yemas de huevo
Montaje
  • 250 g de cabello de ángel
  • 30 g de nueces peladas en trozos
  • 30 g de almendras tostadas sin sal en trozos
  • 1 yema de huevo batida
  • 30 g de piñones crudos
    30 g de palitos de almendra

Nutrição por 1 ración

Energia 440 kcal / 1841 kJ
Proteína 8.3 g
Gordura 19.5 g
Hidratos de carbono 58.3 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 8.4 g
Sódio 61.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...