
Dispositivos e acessórios
Salada de pepino e aneto com molho de natas azedas
Preparação 10min
Total 10min
4 doses
Ingredientes
-
pepinos doces descascados ou não, s/ extremidades (800 g aprox.)4 - 5
-
natas azedas200 - 250 g
-
sal1 - 2 c. chá de
-
aneto, fresco cortado com uma tesoura1 ramo de
-
pimenta preta (opcional)1 c. chá de
-
vinagre de sidra (opcional)1 c. sopa de
-
açúcar (opcional)1 c. chá de
Nutrição por 1 dose
Sódio
907.6 mg
Proteína
3.7 g
Energia
673.5 kJ /
161 kcal
Gordura
11.5 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
6.5 g
Hidratos de carbono
14.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Mandolina Bimby® - Livro de boas-vindas TM6 e TM7
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gratinado de couve-flor e couve-de-bruxelas
45min
Sopa vegetariana de noodles Soba
9h
Orzo com abóbora e pimento
35min
Cholent de carne com legumes de inverno
4h 30min
Gengibre (Modo descascar)
5min
Cogumelos cremosos com batata assada crocante
1h 30min
Guisado de frango, bulgur e legumes
35min
Sopa de batata com ovos e cogumelos salteados
40min
Pudim de morcela com trilogia de manga
9h 30min
Salada de lentilhas com Camembert
1h 10min
Caril de frango rápido com arroz basmati
40min
Saltear 350 g de chalota
Nenhuma avaliação