Dispositivos e acessórios
Salada de pepino e aneto com molho de natas azedas
Preparação 10min
Total 10min
4 doses
Ingredientes
-
pepinos doces descascados ou não, s/ extremidades (800 g aprox.)4 - 5
-
200 - 250 g iogurte gregonatas azedas200 - 250 g
-
sal1 - 2 c. chá de
-
4 c. sopa de endro secoaneto, fresco cortado com uma tesoura1 ramo de
-
pimenta preta (opcional)1 c. chá de
-
vinagre de sidra (opcional)1 c. sopa de
-
açúcar (opcional)1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
907.6 mg
Proteína
3.7 g
Energia
673.5 kJ /
161 kcal
Gordura
11.5 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
6.5 g
Hidratos de carbono
14.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® - Livro de boas-vindas TM6 e TM7
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ovos no forno com legumes espiralizados
1h
Ceviche de bacalhau
20min
Beringela picante com grão-de-bico e frango
30min
Limonada de rosas
1h 50min
Papas de aveia com abacate e ovo
30min
Sour sem álcool de melão e pepino
Nenhuma avaliação
Salada de legumes assados, grão e cuscuz com molho tahini
45min
Menu: Sopa de tomate e feijão com Omelete de couve e feta
40min
Tisana fria de toranja e rosmaninho
1h 25min
Ovos turcos (Cilbir) com iogurte grego em tostas e salada
30min
Tarte de esparregado
50min
Crackers integrais com alecrim
2h