
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços
- 20 g azeite
- 250 g arroz integral (ver dica)
- 4 pimentos vermelhos (250 g cada aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 500 g caldo de legumes líquido caseiro (ver dica)
- 12 azeitonas pretas s/ caroço cortadas em fatias
- 20 g salsa só as folhas
- 3 pitadas de pimenta preta
- 100 g vinho branco
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 343.3 kcal / 1436.3 kJ
- Proteína
- 5.8 g
- Gordura
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 59.3 g
- Fibra
- 3.3 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 682.5 mg
Nas coleções
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