Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g lentilhas verdes
- 150 g beterraba cozida cortada em pedaços
- 80 g rabanete
- 770 g água
- 2 c. chá de sal
- 100 g uvas cortadas em metades
- 50 g canónigos
- 120 g queijo camembert cortado em fatias
- 20 g vinagre de vinho tinto
- 30 g arandos secos (cranberries)
- 10 g azeite
- ½ c. chá de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2172.7 kJ / 519.3 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 61.1 g
- Gordura
- 20.7 g
- Gordura saturada
- 10.1 g
- Fibra
- 8.8 g
- Sódio
- 2975.5 mg
Receitas alternativas
Beringela assada com queijo de cabra - TM6
40min
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
30min
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
55 Min
Rostis de legumes no forno - TM6
Nenhuma avaliação
Caldo de galinha rico em colagénio
12h 10min
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40min
Tosta de salada de beterraba com queijo halloumi
40min
Salada de couve roxa e maçã com queijo feta crocante e pesto de ervas
30min
Falafel com molho de tomate e coco
9 godz.
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35min
Panquecas japonesas (Okonomiyaki)
30min
Abóbora com risoto
1h 5 min