
Dispositivos e acessórios
Salada de lentilhas com Camembert
Preparação 15min
Total 1h 10min
2 doses
Ingredientes
-
lentilhas verdes100 g
-
beterraba cozida cortada em pedaços150 g
-
rabanete80 g
-
água770 g
-
sal2 c. chá de
-
uvas cortadas em metades100 g
-
canónigos50 g
-
queijo camembert cortado em fatias120 g
-
vinagre de vinho tinto20 g
-
arandos secos (cranberries)30 g
-
azeite10 g
-
pimenta½ c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
519.3 kcal /
2172.7 kJ
Proteína
26 g
Gordura
20.7 g
Hidratos de carbono
61.1 g
Fibra
8.8 g
Gordura saturada
10.1 g
Sódio
2975.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Couve roxa com maçã - TM5
1h 15min
Pasta Umami
5min
Tosta de salada de beterraba com queijo halloumi
40min
Bolinhos de beterraba com dip de iogurte
1h
Arroz integral
55min
Hambúrgueres de spirulina vegan
40min
Hambúrguer vegetariano de beterraba
3h 25min
Tarte de Brie e legumes
40min
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40min
Sorvete de manjericão e morango
3h 20min
Esparregado com polenta frita
2h 30min
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25min