Dispositivos e acessórios
Salada de lentilhas com Camembert
Preparação 15min
Total 1h 10min
2 doses
Ingredientes
-
lentilhas verdes100 g
-
beterraba cozida cortada em pedaços150 g
-
rabanete80 g
-
água770 g
-
sal2 c. chá de
-
uvas cortadas em metades100 g
-
canónigos50 g
-
queijo camembert cortado em fatias120 g
-
vinagre de vinho tinto20 g
-
arandos secos (cranberries)30 g
-
azeite10 g
-
pimenta½ c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
2975.5 mg
Proteína
26 g
Energia
2172.7 kJ /
519.3 kcal
Gordura
20.7 g
Fibra
8.8 g
Gordura saturada
10.1 g
Hidratos de carbono
61.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Chucrute - TM6
48h 30min
Caril de lentilhas
40min
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25min
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50min
Gratinado de brócolos e quinoa com creme de couve-flor da Sena
1h
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Saltear 200 g de beringela
30min
Salada fria de quinoa e pepino
30min
Caril de lentilhas
1h 30min
Goulash de lentilhas e cogumelos
45min
Bobó de cogumelos com batata-doce
50min