
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Arroz
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
-
20
g azeite
ou 20 g manteiga - 250 g arroz vaporizado
Frango desfiado
- 2 c. sopa de molho de soja
-
1
c. sopa de óleo de sésamo, tostado
ou 1 c. sopa de azeite - 250 g peito de frango s/ pele e s/ osso, cortado em tiras longas (3 cm de espessura aprox.)
Legumes
- 160 g alface baby lavada e seca (2 corações de alface aprox.), cortada pela metade que caiba no bocal da mandolina Bimby®
- 100 g cebola roxa cortada ao meio verticalmente (½- 1 unid. aprox.)
- 180 - 200 g tomate-chucha, suficientemente firme e pequeno que caiba inteiro no bocal da mandolina Bimby® (2 unid. aprox.)
- 200 g pepino descascado ou não, s/ extremidades
- 200 g abacate firme, descascado, cortado ao meio ou em quartos
- 120 g cenoura descascada (1-2 unid. aprox.)
Molho de iogurte e coentros
- 8 pés de coentros, frescos, só as folhas
- ½ c. chá de sal
- 3 pitadas de pimenta preta
- 250 g iogurte natural
- 100 g maionese
- 4 c. sopa de caju torrado s/ sal p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2641.4 kJ / 631.3 kcal
- Proteína
- 23.6 g
- Hidratos de carbono
- 40.1 g
- Gordura
- 43.8 g
- Gordura saturada
- 7.6 g
- Fibra
- 8.4 g
- Sódio
- 1847.2 mg
Receitas alternativas
Magia em sua casa
1h 30min
Creme de legumes e urtigas com espargos e granola aromática
1h 15min
Tarte de maçã - TM6
1h
Salada coleslaw - TM6
10min
Coroa de Páscoa integral com ovo e truta fumada
1h 45min
Ketchup de banana madura
40min
Menu: Puré de legumes com almôndegas de frango e uvas e maçãs a vapor
1h 10min
Gomásio de alho-francês
40min
Esparguete à carbonara
25min
Dip de atum e pimento
10min
Alho (Modo descascar)
5min
Chips de legumes no forno - TM6
1h 45min