Dispositivos e acessórios
Panquecas de batata ralada
Preparação 35min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
batata, casca vermelha cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®750 g
-
cebola cortada em metades100 g
-
alho (opcional)1 - 2 dentes de
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ engrossar70 g
-
ovos médios2
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
pimenta preta¼ - ½ c. chá de
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
natas azedas200 g
-
Açúcar em pó (opcional) q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
804.1 mg
Proteína
10.6 g
Energia
1492.6 kJ /
356.7 kcal
Gordura
13 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
6.7 g
Hidratos de carbono
50.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® - Livro de boas-vindas TM6 e TM7
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Almôndegas de frango, Penne com molho de tomate e Maçãs cozidas
1h
Molho oriental
15min
Manteiga aerada
5min
Frango com rum e coca-cola
40min
Sal de ervas e limão
1h
Arroz vermelho com amêndoas
1h
Cebola caramelizada
40min
Molho de caramelo
1h 30min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2h
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
1h 40min
Creme de speculoos
15min
Overnight Oats com sementes de linhaça, iogurte e matcha
8h