Dispositivos e acessórios
Rösti suíço - TM5
Preparação 45min
Total 9h
4 doses
Ingredientes
Cozedura da batata c/ 1 dia de antecedência
-
água500 g
-
batata nova c/ casca, pequena, que caiba no bocal da mandolina Bimby®1200 g
Rösti
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta preta2 pitadas de
-
4 c. sopa de azeitemanteiga ghee4 c. sopa de
-
manteiga1 c. sopa de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
895.7 mg
Proteína
6.1 g
Energia
1542.9 kJ /
368.8 kcal
Gordura
15.9 g
Fibra
6.6 g
Gordura saturada
9.8 g
Hidratos de carbono
52.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® I - TM5
18 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pasta de baunilha
10 Min
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2 Std.
Soufflé de tangerina
40 Min
Mini focaccias
3 Std. 30 Min
Batatas fritas onduladas com molho de alho
45 Min
Bolo para levar
1 Std.
Mini éclairs de framboesa
3 Std.
Tarteletes de amêndoa e orange curd
1 Std. 50 Min
Gelado de coco e amendoim
8 Std.
Patê de queijo cremoso e rabanete
5 Min
Piza com base crocante de couve-flor e grão-de-bico
1 Std. 10 Min
Vulcão de chocolate a vapor
50 Min