
Dispositivos e acessórios
Espetos de frango satay ao estilo balinês com pickles de legumes - TM5
Preparação 30min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
Pickles de legumes (sambal kecap)
-
coco seco ralado70 g
-
água quente130 g
-
cenoura cortada em quatro no sentido do comprimento250 g
-
chalota150 g
-
sumo de limão50 g
-
pimenta1 c. chá de
-
molho de soja60 g
-
malaguetas picadas2
Frango Satay (Sate lilit Bali)
-
noz de macadâmia5
-
galanga (opcional) descascada e cortada em pedaços1 cm
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
malaguetas cortadas em pedaços2
-
chalota cortada em metades200 g
-
alho2 dentes de
-
cravinho em pó¼ c. chá de
-
coentros em pó2 c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
azeite30 g
-
folhas de lima kaffir cortadas em fatias finas3
-
açúcar amarelo2 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
carne de frango picada500 g
-
erva-príncipe16 g
-
coentros só as folhas3 pés de
Nutrição por 1 dose
Energia
634.2 kcal /
2653.5 kJ
Proteína
30.4 g
Gordura
41.6 g
Hidratos de carbono
39.9 g
Fibra
10 g
Gordura saturada
17 g
Sódio
1562.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Mandolina Bimby® II - TM5
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
1h 20min
45min
50min
8h 45min
40min
3h 50min
1h 15min
Nenhuma avaliação
1h 40min
55min
2h 20min
40min