Espetos de frango satay ao estilo balinês com pickles de legumes - TM5

Espetos de frango satay ao estilo balinês com pickles de legumes - TM5

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 1h
4 doses

Ingredientes

Pickles de legumes (sambal kecap)
  • coco seco ralado
    70 g
  • água quente
    130 g
  • cenoura cortada em quatro no sentido do comprimento
    250 g
  • chalota
    150 g
  • sumo de limão
    50 g
  • pimenta
    1 c. chá de
  • molho de soja
    60 g
  • malaguetas picadas
    2
Frango Satay (Sate lilit Bali)
  • noz de macadâmia
    5
  • galanga (opcional) descascada e cortada em pedaços
    1 cm
  • curcuma em pó
    1 c. chá de
  • malaguetas cortadas em pedaços
    2
  • chalota cortada em metades
    200 g
  • alho
    2 dentes de
  • cravinho em pó
    ¼ c. chá de
  • coentros em pó
    2 c. chá de
  • pimenta
    1 c. chá de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • azeite
    30 g
  • folhas de lima kaffir cortadas em fatias finas
    3
  • açúcar amarelo
    2 c. sopa de
    2 c. sopa de açúcar
  • sal
    1 c. chá de
  • carne de frango picada
    500 g
  • erva-príncipe
    16 g
  • coentros só as folhas
    3 pés de

Nutrição por 1 dose

Energia 634.2 kcal / 2653.5 kJ
Proteína 30.4 g
Gordura 41.6 g
Hidratos de carbono 39.9 g
Fibra 10 g
Gordura saturada 17 g
Sódio 1562.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo