Dispositivos e acessórios
Batata gratinada com parmesão e tomilho -TM5
Preparação 25min
Total 55min
4 doses
Ingredientes
-
batata descascada e cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®600 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®80 g
-
sal1 c. chá de
-
alho1 - 2 dentes de
-
tomilho só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer1 - 2 pés de
-
natas150 g
-
pimenta½ c. chá de
-
paprika fumada½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 doses
Sódio
3521.3 mg
Proteína
44.5 g
Energia
5473.5 kJ /
1308.2 kcal
Gordura
77 g
Fibra
14.3 g
Gordura saturada
47.7 g
Hidratos de carbono
115.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® II - TM5
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cocktail de Prosecco e mirtilos e canapés de camarão
Nenhuma avaliação
Papelotes de pescada e legumes a vapor
1h
Tacos de curgete com recheio de natas azedas e cebolo - TM6
Nenhuma avaliação
Sushi temaki
1h 40min
Maçã em tempura de cerveja
Nenhuma avaliação
Tamboril à americana
40min
Empadão enrolado
1h 30min
Bloody Mary
5min
Pastéis de frango thai com molho sweet chili
30min
Donuts de sushi
50min
Rolo de carne com maçã e molho de pimenta
1h
Empadão de atum
1h 10min