
Dispositivos e acessórios
Batata gratinada com parmesão e tomilho -TM5
Preparação 25min
Total 55min
4 doses
Ingredientes
-
batata descascada e cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®600 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®80 g
-
sal1 c. chá de
-
alho1 - 2 dentes de
-
tomilho só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer1 - 2 pés de
-
natas150 g
-
pimenta½ c. chá de
-
paprika fumada½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 doses
Energia
1308.2 kcal /
5473.5 kJ
Proteína
44.5 g
Gordura
77 g
Hidratos de carbono
115.2 g
Fibra
14.3 g
Gordura saturada
47.7 g
Sódio
3521.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Mandolina Bimby® II - TM5
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Red velvet com gelado
9h
Puré de batata
45min
Frango e tabule com tomate e hortelã
1h 15min
Cocktail Hugo Spritz
25h 10min
Bulgur de laranja com legumes assados - TM5
Nenhuma avaliação
Perca com crosta de café
30min
Guisado de carne, arroz de couve-flor e bolo de limão sem glúten
1h 45min
Pastéis de camarão
1h 30min
Creme de inverno de cenoura, aipo e batata
Nenhuma avaliação
Alho-francês recheado com frango
1h
Arroz de salmão e cogumelos
30min
Dourada com azeite aromatizado picante
25min