Dispositivos e acessórios
Batata gratinada com parmesão e tomilho -TM5
Preparação 25min
Total 55min
4 doses
Ingredientes
-
batata descascada e cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®600 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®80 g
-
sal1 c. chá de
-
alho1 - 2 dentes de
-
tomilho só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer1 - 2 pés de
-
natas150 g
-
pimenta½ c. chá de
-
paprika fumada½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 doses
Sódio
3521.3 mg
Proteína
44.5 g
Energia
5473.5 kJ /
1308.2 kcal
Gordura
77 g
Fibra
14.3 g
Gordura saturada
47.7 g
Hidratos de carbono
115.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® II - TM5
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bao buns com carne de porco e molho barbecue
2h 10min
Tacos de sushi
1h
Satay de carne
2h 30min
Salada com molho verde
10min
"Hot Pockets" proteicos (pão de frigideira recheado)
50min
Molho colombiano para peixe
Nenhuma avaliação
Sobremesa de morango com chocolate
20min
Pickles de cebola
45min
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3h 20min
Bavaroise de tangerina
24h 30min
Sopa picante de noodles Ramen (Tantanmen)
45min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h