Dispositivos e acessórios
Batata gratinada com parmesão e tomilho -TM5
Preparação 25min
Total 55min
4 doses
Ingredientes
-
batata descascada e cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®600 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®80 g
-
sal1 c. chá de
-
alho1 - 2 dentes de
-
tomilho só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer1 - 2 pés de
-
natas150 g
-
pimenta½ c. chá de
-
paprika fumada½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 doses
Sódio
3521.3 mg
Proteína
44.5 g
Energia
5473.5 kJ /
1308.2 kcal
Gordura
77 g
Fibra
14.3 g
Gordura saturada
47.7 g
Hidratos de carbono
115.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® II - TM5
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30min
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
Nenhuma avaliação
Esparguete de miolos sangrentos
Nenhuma avaliação
Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio
1h
Salmão thai com puré de edamame
1h 20min
Bolinhas de iogurte e queijo de ervas em azeite
61h 25min
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
1h
Noodles salteados coreanos (Japchae)
1h 45min
Marinada Tandoori
10min
Pimentos recheados sem glúten
25min
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1h
Granizado de framboesa, manga e morango
5min