
Dispositivos e acessórios
Favas e ervilhas com presunto
Preparação 25min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
queijo manchego cortado em pedaços (3 cm aprox.) (ver dica)50 g
-
água600 g
-
ervilhas frescas (ver dica)500 g
-
favas frescas (ver dica)200 g
-
Água fria q.b. p/ parar a cozedura
-
azeite40 g
-
chalotas2
-
dentes de alho2
-
presunto de porco preto cortado em cubos (1 cm aprox.)120 g
-
vinho da Madeira40 g
-
caldo de galinha caseiro (ver dica)½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
hortelã só as folhas4 pés de
Nutrição por 1 dose
Energia
252 kcal /
1054.3 kJ
Proteína
13.3 g
Gordura
11.8 g
Hidratos de carbono
24 g
Fibra
8.2 g
Gordura saturada
3.3 g
Sódio
694.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Abril - Frutas e legumes do mês
15 Receitas
Portugal
Portugal