Favas e ervilhas com presunto

Favas e ervilhas com presunto

Nenhuma avaliação
Preparação 25min
Total 40min
6 doses

Ingredientes

  • queijo manchego cortado em pedaços (3 cm aprox.) (ver dica)
    50 g
  • água
    600 g
  • ervilhas frescas (ver dica)
    500 g
  • favas frescas (ver dica)
    200 g
  • Água fria q.b. p/ parar a cozedura
  • azeite
    40 g
  • chalotas
    2
  • dentes de alho
    2
  • presunto de porco preto cortado em cubos (1 cm aprox.)
    120 g
    120 g presunto, cortado em cubos (1 cm aprox.)
  • vinho da Madeira
    40 g
  • caldo de galinha caseiro (ver dica)
    ½ c. chá de
    ½ cubo de caldo de galinha
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • hortelã só as folhas
    4 pés de

Nutrição por 1 dose

Energia 252 kcal / 1054.3 kJ
Proteína 13.3 g
Gordura 11.8 g
Hidratos de carbono 24 g
Fibra 8.2 g
Gordura saturada 3.3 g
Sódio 694.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...