Dispositivos e acessórios
Favas e ervilhas com presunto
Preparação 25min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
queijo manchego cortado em pedaços (3 cm aprox.) (ver dica)50 g
-
água600 g
-
ervilhas frescas (ver dica)500 g
-
favas frescas (ver dica)200 g
-
Água fria q.b. p/ parar a cozedura
-
azeite40 g
-
chalotas2
-
dentes de alho2
-
120 g presunto, cortado em cubos (1 cm aprox.)presunto de porco preto cortado em cubos (1 cm aprox.)120 g
-
vinho da Madeira40 g
-
½ cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro (ver dica)½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
hortelã só as folhas4 pés de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
694.5 mg
Proteína
13.3 g
Energia
1054.3 kJ /
252 kcal
Gordura
11.8 g
Fibra
8.2 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abril - Frutas e legumes do mês
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
Nenhuma avaliação
Molho de amendoim
Nenhuma avaliação
Tiras de peru com trigo e molho de laranja cremoso
30min
Pizza marguerita clássica
27h
Hambúrgueres de batata e espinafres salteados
35min
Bolas energéticas de banana
15min
Menu: Gnocchi com molho de tomate e mascarpone; Salada de brócolos e sorbet de fruta
30min
Fraca em crosta de farinha e sal com legumes
2h 30min
Ensopado de borrego à pastora
1h 30min
Flan
5h 30min
Patê de queijo cremoso e rabanete
5min
Folhados de cogumelos
40min