
Dispositivos e acessórios
Sopa de carne grega (Kreatosoupa) - TM6
Preparação 15min
Total 1h 30min
4 doses
Ingredientes
-
salsa3 pés de
-
cebola cortada em metades150 g
-
batata descascada e cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®250 g
-
talo de aipo cortado em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®150 g
-
cenoura200 g
-
azeite40 g
-
carne de vaca p/ guisar cortado em cubos (2 cm aprox.)500 g
-
folhas de louro3
-
tomilho, fresco só as folhas2 pés de
-
caldo de legumes caseiro1 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
água600 g
-
limão (raspa e sumo)1
Nutrição por 1 dose
Energia
350 kcal /
1464.4 kJ
Proteína
29.8 g
Gordura
16.4 g
Hidratos de carbono
22.8 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
3.9 g
Sódio
764 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Mandolina Bimby® II - TM6
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de legumes, Frango com batatas e ervilhas e Bolinho de chocolate
Nenhuma avaliação
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30min
Molho cremoso de café
Nenhuma avaliação
Carne de porco com puré de batata e couve-flor e brócolos
55min
Arroz selvagem com lombinho de porco e ameixa
45min
Linguine com espargos verdes e molho de queijo e amêndoa
45min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Sopa de espargos com presunto serrano
35min
Risoto de vinho tinto e cogumelos
35min
Scones de laranja e framboesa
30min
Creme de espargos verdes
50min
Arroz de bacalhau com feijão e espinafres
5min