Dispositivos e acessórios
Espetos de frango satay ao estilo balinês com pickles de legumes
Preparação 30min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
Pickles de legumes (sambal kecap)
-
coco seco ralado70 g
-
água quente130 g
-
cenoura cortada em quatro no sentido do comprimento250 g
-
chalota150 g
-
sumo de limão50 g
-
pimenta1 c. chá de
-
molho de soja60 g
-
malaguetas picadas2
Frango Satay (sate lilit Bali)
-
noz de macadâmia5
-
galanga (opcional) descascada e cortada em pedaços1 cm
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
malaguetas cortadas em pedaços2
-
chalota cortada em metades200 g
-
alho2 dentes de
-
cravinho em pó¼ c. chá de
-
coentros em pó2 c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
azeite30 g
-
folhas de lima kaffir cortadas em fatias finas3
-
2 c. sopa de açúcaraçúcar amarelo2 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
carne de frango picada500 g
-
erva-príncipe16 g
-
coentros só as folhas3 pés de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1562.9 mg
Proteína
30.4 g
Energia
2653.5 kJ /
634.2 kcal
Gordura
41.6 g
Fibra
10 g
Gordura saturada
17 g
Hidratos de carbono
39.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® II - TM6 e TM7
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Visita pós-venda: Menu completo
1h
Linguini com bacon e camarão
35min
Cake pops de chocolate
Nenhuma avaliação
Wraps de carne com molho estilo Big Mac
30min
Nachos com chilli beans e guacamole - México
Nenhuma avaliação
Guisado de carne com marmelo e castanhas
10h 45min
Salada de ovos em ninhos crocantes de Páscoa
1h
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Tomatada com ovos escalfados
55min
Crepes de cenoura com molho de tomate
Nenhuma avaliação
Piza Diavola
1h 30min
Massa cremosa de pistácio
35min