Batatas-doces recheadas com peru

Batatas-doces recheadas com peru

4.7 61 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
6 doses

Ingredientes

  • batata-doce (3 unid. grandes aprox.)
    1350 g
  • queijo parmesão
    50 g
  • manjericão
    5 g
  • carne de peru, s/ osso cortada em cubos pequenos, semicongelada
    400 g
  • azeite
    50 g
  • dentes de alho
    2
  • piripíri (opcional)
    ½ c. chá de
  • cominhos
    1 c. chá de
  • orégãos
    1 c. chá de
  • paprika
    1 c. chá de
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • Pimenta q.b.
  • tomate em pedaços
    200 g

Nutrição por 1 dose

Energia 455 kcal / 1902 kJ
Proteína 22 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 65 g
Fibra 7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...