Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1350 g batata-doce (3 unid. grandes aprox.)
- 50 g queijo parmesão
- 5 g manjericão
- 400 g carne de peru, s/ osso, cortada em cubos pequenos, semicongelada
- 50 g azeite
- 2 dentes de alho
- ½ c. chá de piripíri (opcional)
- 1 c. chá de cominhos
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de paprika
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 200 g tomate em pedaços
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1902 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cuscuz com limão, frango e mel
25min
Panados de frango com amêndoa
40 min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1h 20min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h
Frango agridoce com arroz
40 min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Chili de peru
25min
Burrito de peru no forno
50min
Frango com caju e ananás
30min
Batata-doce recheada com salmão
35min
Caril de frango e batata-doce
30min