
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1350 g batata-doce (3 unid. grandes aprox.)
- 50 g queijo parmesão
- 5 g manjericão
- 400 g carne de peru, s/ osso cortada em cubos pequenos, semicongelada
- 50 g azeite
- 2 dentes de alho
- ½ c. chá de piripíri (opcional)
- 1 c. chá de cominhos
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de paprika
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 200 g tomate em pedaços
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 455 kcal / 1902 kJ
- Proteína
- 22 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cuscuz com frango, tomate seco e azeitonas
50min
Crumble de bolonhesa e legumes
1h 15min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11h
Batata-doce recheada com salmão
35min
Guisado de frango com gnocchi de batata-doce
1h
Caril de frango e batata-doce
30min
Gratinado de frango, fiambre e queijo
1h
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1h 20min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Panados de frango com amêndoa
40min