Dispositivos e acessórios
Panacota de romã
Preparação 15min
Total 12h
10 unidades
Ingredientes
-
romã (4 romãs aprox.)600 g
-
folhas de gelatina vermelha6
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar130 g
-
folhas de gelatina neutra8
-
natas800 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
37.8 mg
Proteína
5.1 g
Energia
1612.9 kJ /
385.5 kcal
Gordura
30.3 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
18.5 g
Hidratos de carbono
26.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dezembro com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de amêndoa e gila da Margarida Fernandes
4h 50min
Cheesecake de dióspiro
5h 30min
Batatas fritas onduladas com molho de alho
45min
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1h 15min
Tulipas com gelado de praliné
9h
Bolo de chocolate no vapor
Nenhuma avaliação
Salada de beterraba e cenoura à brasileira
Nenhuma avaliação
Doce de morangos e chocolate - TM5
20min
Gelado de pera com praliné
20min
Sardinhas de escabeche
48h
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Panacotas de chocolate branco
4h 5min