Dispositivos e acessórios
Panacota de romã
Preparação 15min
Total 12h
10 unidades
Ingredientes
-
romã (4 romãs aprox.)600 g
-
folhas de gelatina vermelha6
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar130 g
-
folhas de gelatina neutra8
-
natas800 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
37.8 mg
Proteína
5.1 g
Energia
1612.9 kJ /
385.5 kcal
Gordura
30.3 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
18.5 g
Hidratos de carbono
26.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dezembro com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Panacota com pêssego
3h 15min
Panacota com coco e laranja caramelizada
3h
Kulfi - Gelado de leite com frutos secos
8h 30min
Tarte de coco e Kiwi
Nenhuma avaliação
Endívias com presunto e gorgonzola
Nenhuma avaliação
Bolo de ananás em ramequins a vapor
55min
Mostarda de estragão
Nenhuma avaliação
Mini pavlovas com gelado de framboesa
13h
Café moído com baunilha
5min
Pickles de cebola -TM5
45min
Tarte de pera e gengibre - TM6
40min
Gelado de figos e nozes
10min