Dispositivos e acessórios
Panacota de romã
Preparação 15min
Total 12h
10 unidades
Ingredientes
-
romã (4 romãs aprox.)600 g
-
folhas de gelatina vermelha6
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar130 g
-
folhas de gelatina neutra8
-
natas800 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
37.8 mg
Proteína
5.1 g
Energia
1612.9 kJ /
385.5 kcal
Gordura
30.3 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
18.5 g
Hidratos de carbono
26.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dezembro com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Panacota com mirtilos
4h
Spring Rolls de frango e molho Buffalo
Nenhuma avaliação
Torrada com manteiga de matcha
10min
Salada de noodles vietnamita
Nenhuma avaliação
Doce de morangos e chocolate - TM5
20min
Pierogi com carne
1h
Pássaros de sêmola
40min
Tarteletes de fruta da época
1h
Bao buns com carne de porco e molho barbecue
2h 10min
Ramen japonês
1h 40min
Tiramisu de framboesa
10h 30min
Gelatina de champanhe e frutos vermelhos
6h 20min