Dispositivos e acessórios
Panacota de romã
Preparação 15min
Total 12h
10 unidades
Ingredientes
-
romã (4 romãs aprox.)600 g
-
folhas de gelatina vermelha6
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar130 g
-
folhas de gelatina neutra8
-
natas800 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
37.8 mg
Proteína
5.1 g
Energia
1612.9 kJ /
385.5 kcal
Gordura
30.3 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
18.5 g
Hidratos de carbono
26.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dezembro com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Queques de banana
25min
Tarteletes de espelta com creme de iogurte e compota de cereja
Nenhuma avaliação
Mini pavlovas com gelado de framboesa
13h
Doce de morangos e chocolate - TM5
20min
Tigeladas
50min
Tarte de batata-doce
1h 30min
Batatada - Bolo de batata doce
2h 25min
Pão alentejano
3h 20min
Filhós de joelho
1h 30min
Cheesecake Brulée
10h
Panquecas de chocolate
1h
Pão-de-ló de chocolate
1h