
Dispositivos e acessórios
Minipanettone de jengibre y arándanos
Preparação 20min
Total 5h
12 unidades
Ingredientes
-
de jengibre confitado30 g
-
de arándanos rojos deshidratados60 g
-
de leche30 g
-
de levadura de panadería deshidratada1 cucharada
-
de harina de fuerza (y algo más para enharinar)370 g
-
huevos (L)5
-
de azúcar70 g
-
de sal1 cucharadita
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos170 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
292 kcal /
1223 kJ
Proteína
6.9 g
Gordura
14.2 g
Hidratos de carbono
35.1 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
8 g
Sódio
228.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina, regala y sorprende
80 Receitas
Espanha
Espanha