Dispositivos e acessórios
Minipanettone de jengibre y arándanos
Preparação 20min
Total 5h
12 unidades
Ingredientes
-
30 g de jengibre confitado
-
60 g de arándanos rojos deshidratados
-
30 g de leche
-
1 cucharada de levadura de panadería deshidratada
-
370 g de harina de fuerza (y algo más para enharinar)
-
5 huevos (L)
-
70 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
170 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
228.8 mg
Proteína
6.9 g
Energia
1223 kJ /
292 kcal
Gordura
14.2 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
35.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina, regala y sorprende
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Suppli (Croquetas de carne y arroz)
50min
Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto
30min
Pan blanco
3h 10min
Tarta helada de limón sin gluten
6h 50min
Mini hamburguesas
2h 40min
Salsa de chocolate blanco y pistacho al aroma de naranja
15min
Postre cremoso de chocolate blanco
2h 10min
Corona de galletas de Navidad
12h
Xarrete asado
26h
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min
Erizos de galleta
1h 30min
Nuggets de pollo
1h 10min