Minipanettone de jengibre y arándanos

Minipanettone de jengibre y arándanos

3.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 5h
12 unidades

Ingredientes

  • de jengibre confitado
    30 g
  • de arándanos rojos deshidratados
    60 g
  • de leche
    30 g
  • de levadura de panadería deshidratada
    1 cucharada
  • de harina de fuerza (y algo más para enharinar)
    370 g
  • huevos (L)
    5
  • de azúcar
    70 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
    170 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 292 kcal / 1223 kJ
Proteína 6.9 g
Gordura 14.2 g
Hidratos de carbono 35.1 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 8 g
Sódio 228.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...