Dispositivos e acessórios
Creme light de brócolos e curgete
Preparação 5min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
alho-francês cortado em pedaços55 g
-
dente de alho1
-
azeite20 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
curgete cortada em pedaços170 g
-
cenoura cortada em pedaços65 g
-
batata-doce cortada em pedaços65 g
-
brócolos só os raminhos120 g
-
água470 g
-
sal⅔ c. chá de
-
Amêndoa laminada q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
431 mg
Proteína
2.3 g
Energia
432.4 kJ /
103.4 kcal
Gordura
5.2 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
13.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Março com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de ervilhas com hortelã
20min
Creme de brócolos e amêndoa
40min
Creme de curgete e manjericão
25min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50min
Sopa de couve-flor com grelos
45min
Creme de curgete e abóbora
50min
Sopa de ovo
40min
Creme de legumes com sementes de abóbora
40min
Sopa de feijão e espinafres
30min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Creme de curgete e brócolos
35min
Sopa de brócolos com croutons
1h