Dispositivos e acessórios
Esparregado com polenta frita
Preparação 25min
Total 2h 30min
4 doses
Ingredientes
Polenta
-
farinha de milho220 g
-
água730 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Esparregado
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
azeite20 g
-
leite130 g
-
natas130 g
-
farinha65 g
-
espinafres descongelados bem espremidos400 g
-
sal⅔ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada inteira1 pitada de
-
vinagre3 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
507.4 mg
Proteína
11.6 g
Energia
1974.6 kJ /
471.9 kcal
Gordura
21.5 g
Fibra
7.7 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
62.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Março com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Chutney de figo
Nenhuma avaliação
Pão fofo
2h 15min
Sopa de ervilha
40min
Tortellini com recheio de espinafres e ricota
9h
Creme de beringela
45min
Mistura de caril em pó
5min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Polenta com cogumelos e espinafres
35min
Salada de beterraba
10min
Minestrone
2h 50min
Pão tibetano “Balep korkun”
1h 30min
Sopa de frango asiática
45min