
Dispositivos e acessórios
Cuscuz de camarão
Preparação 25min
Total 1h 30min
6 porções
Ingredientes
-
ervilha congelada150 g
-
milho verde de lata150 g
-
tomate maduro em rodelas1
-
salsinha fresca somente as folhas5 ramos de
-
dentes de alho2
-
cebola média, cortada ao meio1
-
azeite de oliva extra virgem mais q.b para untar30 g
-
páprica picante½ c. chá de
-
colorau1 c. chá de
-
azeitona verde, sem caroço60 g
-
molho de tomate200 g
-
água600 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta do reino em pó2 pitadas de
-
camarão médio, sem casca e limpo300 g
-
camarão 7 barbas, sem casca e limpo150 g
-
cebolinha picada4 ramos de
-
farinha de milho flocada180 g
Nutrição por 1 porção
Energia
338.6 kcal /
1416.7 kJ
Proteína
19.2 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
47.8 g
Fibra
10 g
Gordura saturada
1.4 g
Sódio
1567.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Festa Junina
15 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Sorvete de fruta com iogurte
5min
Torta de abóbora de Halloween
Nenhuma avaliação
Risoto de camarão com limão siciliano
30min
Brigadeiro de capim-santo de colher
20min
Salada de quinoa
40min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Suco verde
15min
Creme de pupunha e queijo brie
45min
Coalhada seca
15h 10min
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1h 25min
Risoto com queijo parmesão
30min
Salada Picada
10min