Dispositivos e acessórios
Tártaro quente de cogumelos
Preparação 10min
Total 35min
2 doses
Ingredientes
-
água30 g
-
cogumelos frescos inteiros ou cortados em quartos ou fatias300 g
-
20 g óleo vegetalazeite20 g
-
amêndoa crua25 g
-
cebola50 g
-
alho1 dente de
-
azeite20 g
-
sal¼ - ½ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
sumo de limão3 - 4 gotas de
-
Salsa q.b. picada p/ guarnecer
-
Baguete q.b. p/ sevir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
446 mg
Proteína
7.7 g
Energia
1235.7 kJ /
295.4 kcal
Gordura
26.6 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
3.4 g
Hidratos de carbono
10.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas com 10 ingredientes
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sanduíche de brioche com chantilly e coulis de framboesa
Nenhuma avaliação
Couve-de-bruxelas e chuchu no forno com molho de anchovas
1h 15min
Tortilha de acelga, tomate, queijo e presunto
Nenhuma avaliação
Massa cremosa de abóbora
Nenhuma avaliação
Ramen vegetariano
1h 30min
Sopa vegetariana de noodles Soba
9h
Sopa fria de manga e pepino
15min
Pasta tailandesa de caril verde
Nenhuma avaliação
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30min
Salada com tâmaras e laranja
25min
Puré de couve-flor com trufa
25min
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25min