
Dispositivos e acessórios
Tártaro quente de cogumelos
Preparação 10min
Total 35min
2 doses
Ingredientes
-
água30 g
-
cogumelos frescos inteiros ou cortados em quartos ou fatias300 g
-
azeite20 g
-
amêndoa crua25 g
-
cebola50 g
-
alho1 dente de
-
azeite20 g
-
sal¼ - ½ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
sumo de limão3 - 4 gotas de
-
Salsa q.b. picada p/ guarnecer
-
Baguete q.b. p/ sevir
Nutrição por 1 dose
Energia
295.4 kcal /
1235.7 kJ
Proteína
7.7 g
Gordura
26.6 g
Hidratos de carbono
10.7 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
3.4 g
Sódio
446 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Receitas com 10 ingredientes
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pizas coelhos da páscoa com rúcula e mozarela
Nenhuma avaliação
Salada de legumes assados, grão e cuscuz com molho tahini -TM6
Nenhuma avaliação
Salada de morango e burrata com pesto - TM6
20min
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2h 45min
Noodles ao estilo de Singapura - TM6
40min
Beringela assada com queijo de cabra - TM6
40min
Korma de couve-flor
2h 20min
Ketchup de banana madura
40min
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30min
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40min
Pad Thai
45min
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
1h