Dispositivos e acessórios
Tártaro quente de cogumelos
Preparação 10min
Total 35min
2 doses
Ingredientes
-
água30 g
-
cogumelos frescos inteiros ou cortados em quartos ou fatias300 g
-
20 g óleo vegetalazeite20 g
-
amêndoa crua25 g
-
cebola50 g
-
alho1 dente de
-
azeite20 g
-
sal¼ - ½ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
sumo de limão3 - 4 gotas de
-
Salsa q.b. picada p/ guarnecer
-
Baguete q.b. p/ sevir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
446 mg
Proteína
7.7 g
Energia
1235.7 kJ /
295.4 kcal
Gordura
26.6 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
3.4 g
Hidratos de carbono
10.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas com 10 ingredientes
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Panquecas de legumes
20min
Ovos no forno com legumes espiralizados - TM5
1h
Salada de pepino e abacate com grão-de-bico crocante
1h
Rolos de curgete com salmão
25min
Molho oriental para legumes
10min
Iogurte de Castanha de Caju
12h 10min
Tarte flambée de linhaça com salmão, cogumelos e rúcula (Flammkuchen)
40min
Gnocchi com curgete - TM6
45min
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30min
Pasta de caril amarela
25min
Húmus de pesto com tomate seco
15min
Pita shoarma com molho de iogurte e hortelã
1h 40min