Dispositivos e acessórios
Tártaro quente de cogumelos
Preparação 10min
Total 35min
2 doses
Ingredientes
-
água30 g
-
cogumelos frescos inteiros ou cortados em quartos ou fatias300 g
-
20 g óleo vegetalazeite20 g
-
amêndoa crua25 g
-
cebola50 g
-
alho1 dente de
-
azeite20 g
-
sal¼ - ½ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
sumo de limão3 - 4 gotas de
-
Salsa q.b. picada p/ guarnecer
-
Baguete q.b. p/ sevir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
446 mg
Proteína
7.7 g
Energia
1235.7 kJ /
295.4 kcal
Gordura
26.6 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
3.4 g
Hidratos de carbono
10.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas com 10 ingredientes
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Patê de azeitonas e amêndoas
5min
Bebida matinal refrescante
10min
Húmus de aproveitamento de legumes
10min
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
1h
Peixe miso com feijão-verde e puré de grão
3h
Salmão com tomate e molho amarelo
1h
Sorvete de pepino e hortelã
5min
Lombos de bacalhau com molho verde
40min
Massa fresca de lentilhas com caril de legumes
1h 30min
Pasta de grão
10min
Salada de couve roxa e maçã com queijo feta crocante e pesto de ervas
30min
Coxas de frango teriyaki
2h