Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Baba
- 4 eggs
- 25 g white sugar
- 80 g salted butter, cut into pieces
- 8 g dried instant yeast
- 250 g baker's flour
- oil, for greasing
Rum syrup
- ½ lemon, zest only, no white pith
- 300 g water
- 1 pinch ground cinnamon
- 30 g honey
- 125 g white sugar
- 100 g white rum
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1874.6 kJ / 448 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Hidratos de carbono
- 60.6 g
- Gordura
- 14.7 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 135.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25j 20 menit
Peanut butter and chocolate custard
15min
Spinach and smoked salmon roulade
24 Std. 35 Min
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2j
Cocktail Tropical with rum and passion fruit
15min
Orange liqueur zabaglione
15min
Shoofly Cake
1 Std. 45 Min
Panna cotta
6h 15 min
Passionfruit bavarois (Jude Blereau)
3sa
Custard horns
1 Std. 45 Min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30h 25min
Sabayon (Zabaglione)
15min