Dispositivos e acessórios
Bolo das 7 rosas
Preparação 15min
Total 1h 45min
1 unidade
Ingredientes
Massa
-
leite35 g
-
manteiga15 g
-
5 g fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco5 g
-
açúcar15 g
-
ovo1
-
limão só a raspa¼
-
farinha tipo 65130 g
Recheio
-
manteiga35 g
-
coco ralado15 g
-
açúcar35 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
amêndoa ralada15 g
-
fruta cristalizada cortada em pedaços pequenos50 g
-
passas de uva15 g
-
Geleia de marmelo q.b. p/ pincelar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
153.7 mg
Proteína
30.3 g
Energia
6377.6 kJ /
1524.3 kcal
Gordura
66.2 g
Fibra
10.5 g
Gordura saturada
37.4 g
Hidratos de carbono
209.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abril com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão-de-ló de Freitas
45min
Pudim de ovos
45min
Caracóis com recheio de maçã com crumble
1h 45min
Bolo de amendoa e abóbora cristalizada
35min
Pavlova de pêssego
2h 30min
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1h 45min
Pão de ló de Margaride
1h 15min
Crepes de canela com maçã
35min
Ferraduras de amêndoa
45min
Cupcakes red velvet vegan
4h
Uma massa duas utilizações
45min
Pavlova de laranja e pera
5h