Bolo das 7 rosas

Bolo das 7 rosas

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 1h 45min
1 unidade

Ingredientes

Massa
  • leite
    35 g
  • manteiga
    15 g
  • fermento de padeiro fresco
    5 g
    5 g fermento de padeiro seco
  • açúcar
    15 g
  • ovo
    1
  • limão só a raspa
    ¼
  • farinha tipo 65
    130 g
Recheio
  • manteiga
    35 g
  • coco ralado
    15 g
  • açúcar
    35 g
  • Farinha q.b. p/ polvilhar
  • amêndoa ralada
    15 g
  • fruta cristalizada cortada em pedaços pequenos
    50 g
  • passas de uva
    15 g
  • Geleia de marmelo q.b. p/ pincelar

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidade

Sódio 153.7 mg
Proteína 30.3 g
Energia 6377.6 kJ / 1524.3 kcal
Gordura 66.2 g
Fibra 10.5 g
Gordura saturada 37.4 g
Hidratos de carbono 209.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...