
Dispositivos e acessórios
Salmón al sésamo y crema de guisantes
Preparação 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Salmón marinado
-
de jengibre fresco pelado, cortado en rodajas (3 mm)10 g
-
diente de ajo1
-
de miel70 g
-
de aceite de sésamo10 g
-
de salsa de soja70 g
-
de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en dados (aprox. 3 cm x 5 cm x 2 cm)600 g
Crema de guisantes
-
de cebolla en trozos80 g
-
de aceite30 g
-
de guisantes congelados500 g
-
de agua400 g
-
de leche de coco200 g
-
pastilla de caldo de verduras1
-
de jengibre fresco en rodajas (3 mm)10 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de semillas de sésamo tostado2 cucharadas
-
de brotes germinados50 g
Nutrição por 1 ración
Energia
704 kcal /
2948 kJ
Proteína
41.7 g
Gordura
40.1 g
Hidratos de carbono
40.3 g
Fibra
7.8 g
Gordura saturada
12.9 g
Sódio
1361.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 165
50 Receitas
Espanha
Espanha