Salmón al sésamo y crema de guisantes

Salmón al sésamo y crema de guisantes

4.8 104 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

Salmón marinado
  • de jengibre fresco pelado, cortado en rodajas (3 mm)
    10 g
  • diente de ajo
    1
  • de miel
    70 g
  • de aceite de sésamo
    10 g
  • de salsa de soja
    70 g
  • de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en dados (aprox. 3 cm x 5 cm x 2 cm)
    600 g
Crema de guisantes
  • de cebolla en trozos
    80 g
  • de aceite
    30 g
  • de guisantes congelados
    500 g
  • de agua
    400 g
  • de leche de coco
    200 g
  • pastilla de caldo de verduras
    1
  • de jengibre fresco en rodajas (3 mm)
    10 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de semillas de sésamo tostado
    2 cucharadas
  • de brotes germinados
    50 g
    50 g de lechuga, picada

Nutrição por 1 ración

Energia 704 kcal / 2948 kJ
Proteína 41.7 g
Gordura 40.1 g
Hidratos de carbono 40.3 g
Fibra 7.8 g
Gordura saturada 12.9 g
Sódio 1361.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...