Dispositivos e acessórios
Pork larb (Ensalada con carne picada de cerdo) - Laos
Preparação 5min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
20 g de cacahuetes tostados o fritos sin sal
-
5 g de menta fresca (solo las hojas)
-
5 g cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 - 2 chiles rojos frescos sin pedúnculo ni pepitas
-
80 g de cebolla, en trozos80 g de chalotas en mitades
-
70 g de cebolleta (parte blanca y verde, en trozos)
-
30 g de aceite vegetal
-
400 g de carne picada de cerdo
-
15 g de salsa de ostras
-
1 cucharada de azúcar moreno
-
½ cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
12 hojas de lechuga
-
1 lima en gajos, para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
725.6 mg
Proteína
31.1 g
Energia
2358 kJ /
563 kcal
Gordura
34.4 g
Fibra
22.6 g
Gordura saturada
8.7 g
Hidratos de carbono
42.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 165
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada Waldorf
5min
Salmón con aderezo de yogur
55min
Pollo con salsa de jengibre
1h 20min
Bocata de langostinos, beicon y coleslaw
15min
Tacos de lechuga con pollo asiático
30min
Nadan Mutta (Huevos en salsa de tomate) - India
50min
Cerdo empanado con patatas al horno, ensalada de col y salsa de wasabi con eneldo
50min
Ensalada de hinojo y manzana
20min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass
1h 20min
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30min
Ensalada griega de patata
1h 10min
Pollo asado al estilo cajún
1h 25min