Dispositivos e acessórios
Sopa vegana de setas
Preparação 15min
Total 40min
4 ración
Ingredientes
-
20 g de aceite
-
170 g de cebolla en octavos
-
150 g de zanahoria en rodajas de 1-2 cm
-
70 g de apio en rodajas de 0.5-1 cm
-
600 g de agua
-
500 g de setas de cardo frescas en tiras de 1 cm
-
15 g de tomate concentrado
-
2 cucharaditas de orégano seco
-
2 hojas de laurel secas
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
½ cucharadita de pimentón picante
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de jengibre molido
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
670 mg
Proteína
6 g
Energia
663 kJ /
159 kcal
Gordura
9 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Receitas
Espanha
Espanha
Únicos
23 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Verduras al vapor con kéfir
45 Min
Tortilla de atún con verduras
20 Min
Pan de soda con yogur y miel
1 Std.
Refresco de lima, jengibre y miel
5 Min
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1 Std.
Arroz asiático con verduras y langostinos (Cocción de arroz)
1 Std. 10 Min
Guiso de verduras al azafrán
45 Min
Pastel de caquis
1 Std. 30 Min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25 Min
Goulash picante con cerveza negra
3 Std. 10 Min
Castañas cocidas
2 Std. 30 Min
Crema de calabaza y langostinos
45 Min