Dispositivos e acessórios
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
Preparação 25min
Total 25min
2 doses
Ingredientes
-
salsa20 g
-
malagueta5 g
-
alho1 dente de
-
azeite mais 3-4 c. sopa p/ fritar200 g
-
vinagre de sidra20 g
-
sal3 - 5 pitadas de
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
-
couve-flor (aprox. 800 g)1
-
Paprika fumada q.b. p/ polvilhar
-
feijão-manteiga cozido escorrido200 g
-
concentrado de tomate25 g
-
pasta de sésamo (tahini)1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
426 mg
Proteína
13.5 g
Energia
5471 kJ /
1307.6 kcal
Gordura
125.7 g
Fibra
11.7 g
Gordura saturada
17.8 g
Hidratos de carbono
37.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas com baixo índice glicémico
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cuscuz mediterrânico
10min
Gnocchi com curgete - TM6
45min
Panquecas de legumes
20min
Massa com molho de legumes e queijo
1h
Buddha bowl com tempeh e molho de amendoim
1h
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1h
Caril de vegetais e grão
1h 5min
Hambúrgueres de feijão vegan com molho de mirtilos
Nenhuma avaliação
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35min
Assado festivo de tofu e legumes da Anabela Jacinto
1h 30min
Massa de tomate seco e tempeh
30min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1h 45min