Dispositivos e acessórios
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
Preparação 25min
Total 25min
2 doses
Ingredientes
-
salsa20 g
-
malagueta5 g
-
alho1 dente de
-
azeite mais 3-4 c. sopa p/ fritar200 g
-
vinagre de sidra20 g
-
sal3 - 5 pitadas de
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
-
couve-flor (aprox. 800 g)1
-
Paprika fumada q.b. p/ polvilhar
-
feijão-manteiga cozido escorrido200 g
-
concentrado de tomate25 g
-
pasta de sésamo (tahini)1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
426 mg
Proteína
13.5 g
Energia
5471 kJ /
1307.6 kcal
Gordura
125.7 g
Fibra
11.7 g
Gordura saturada
17.8 g
Hidratos de carbono
37.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas com baixo índice glicémico
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolo vegetariano
1h 50min
Bobó de cogumelos com batata-doce
50min
Canelones de abóbora e espinafres
1h 20min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30min
Orzo com abóbora e pimento
35min
Fettucine de limão e lentilhas
40min
Assado festivo de tofu e legumes da Anabela Jacinto
1h 30min
Almôndegas de kale
30min
Fettucine de limão e lentilhas
Nenhuma avaliação
Linguine com espargos verdes e molho de queijo e amêndoa
45min
Sopa proteica de lentilhas e feijão-preto
40min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1h 45min