
Dispositivos e acessórios
Sopa Tailandesa (Tom yum) com zoodles
Preparação 20min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
curgete c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)1000 g
-
alho2 dentes de
-
pasta de caril vermelha1 ½ c. sopa de
-
óleo neutro (óleo de girassol, óleo de canola, etc.)20 g
-
erva-príncipe cortadas em pedaços3 folhas de
-
galanga (opcional) cortada em fatias5 g
-
folhas de lima kaffir (opcional)3
-
açúcar (opcional)1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
caldo caseiro1 c. sopa de
-
molho de peixe1 c. sopa de
-
água1200 g
-
maçaroca de milho baby100 g
-
camarão grande s/ casca200 g
-
bife de vaca cortado em tiras finas (0,5 cm de espessura aprox.)100 g
-
sumo de lima30 g
-
natas c/ 30-40% de gordura80 g
-
coentros picados4 c. sopa de
-
malaguetas cortada em rodelas finas2
-
lima cortada em rodelas finas1
Nutrição por 1 dose
Sódio
1316.8 mg
Proteína
16.4 g
Energia
1206.1 kJ /
288.3 kcal
Gordura
17.3 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
6.7 g
Hidratos de carbono
19.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Espiralize com a Bimby® TM6 e TM7
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa choux sem glúten
1h 10min
Caipirinha de manga
Nenhuma avaliação
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
35min
Pão com pesto a vapor
1h 15min
Bombons recheados com mousse de creme de whisky
Nenhuma avaliação
Cogumelos em pó
Nenhuma avaliação
Dal agridoce
3h 30min
Caldo de beterraba
Nenhuma avaliação
Manteiga ghee
1h 10min
Cerveja de gengibre
120h
Caponata de beringela
1h 30min
Cheesecake de salmão e funcho
4h 15min