Dispositivos e acessórios
Sopa Tailandesa (Tom yum) com zoodles
Preparação 20min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
curgete c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)1000 g
-
alho2 dentes de
-
pasta de caril vermelha1 ½ c. sopa de
-
óleo neutro (óleo de girassol, óleo de canola, etc.)20 g
-
erva-príncipe cortadas em pedaços3 folhas de
-
galanga (opcional) cortada em fatias5 g
-
folhas de lima kaffir (opcional)3
-
açúcar (opcional)1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
caldo caseiro1 c. sopa de
-
molho de peixe1 c. sopa de
-
água1200 g
-
maçaroca de milho baby100 g
-
camarão grande s/ casca200 g
-
100 g bife de frango, cortado em tiras finas (0,5 cm de espessura aprox.)bife de vaca cortado em tiras finas (0,5 cm de espessura aprox.)100 g
-
sumo de lima30 g
-
natas c/ 30-40% de gordura80 g
-
coentros picados4 c. sopa de
-
malaguetas cortada em rodelas finas2
-
lima cortada em rodelas finas1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1316.8 mg
Proteína
16.4 g
Energia
1206.1 kJ /
288.3 kcal
Gordura
17.3 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
6.7 g
Hidratos de carbono
19.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Espiralize com a Bimby® TM6 e TM7
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1h 15min
Drink morango tropical
Nenhuma avaliação
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada - TM5
30min
Poke de salmão
1h 30min
Rolinhos de verão vegetarianos
1h
Gengibre (Modo descascar)
5min
Smoothie de São Valentim
5min
Carne de vaca picante com pera
50min
Sopa de cogumelos ostra vegan
40min
Mojito de frutos vermelhos sem álcool
5min
Xarém de bacalhau com tomate confitado
1h
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45min