Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g arroz branco
Tempero
- 2 c. chá de colorau
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 c. chá de orégãos secos
- 1 c. chá de manjericão seco
- ½ c. chá de cebola desidratada
- ½ c. chá de alho seco
- ½ c. chá de tomilho seco
- 1 c. chá de pimenta preta, moída no momento
- 80 g cebola cortada em pedaços
- 50 g salsão cortado em pedaços
- 150 g pimentão vermelho cortado em pedaços
- 600 g tomate em pedaços
- 2 dente dente de alho
- 200 g água
Jambalaya
- 2 louro, folha, seco
-
200
g chouriço cortado em rodelas (1,5 cm aprox.)
ou 200 g salsicha de porco fumada cortado em rodelas (1,5 cm aprox.) - 300 g peito de frango, sem pele cortado em cubos (3 cm aprox.)
- 200 g camarão médio, sem casca
- salsinha fresca picada q.b. p/ guarnecer
- 200 g manga, cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 1625.1 kJ / 388.4 kcal
- Proteína
- 27.6 g
- Hidratos de carbono
- 34.9 g
- Gordura
- 15.2 g
- Gordura saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 1221.5 mg