Jambalaya com chouriço, camarão e manga

Jambalaya com chouriço, camarão e manga

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 3h
6 porções

Ingredientes

  • arroz branco
    150 g
Tempero
  • colorau
    2 c. chá de
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • orégãos secos
    2 c. chá de
  • manjericão seco
    1 c. chá de
  • cebola desidratada
    ½ c. chá de
  • alho seco
    ½ c. chá de
  • tomilho seco
    ½ c. chá de
  • pimenta preta, moída no momento
    1 c. chá de
  • cebola cortada em pedaços
    80 g
  • salsão cortado em pedaços
    50 g
  • pimentão vermelho cortado em pedaços
    150 g
  • tomate em pedaços
    600 g
  • dente de alho
    2 dente
  • água
    200 g
Jambalaya
  • louro, folha, seco
    2
  • chouriço cortado em rodelas (1,5 cm aprox.)
    200 g
    200 g salsicha de porco fumada, cortado em rodelas (1,5 cm aprox.)
  • peito de frango, sem pele cortado em cubos (3 cm aprox.)
    300 g
  • camarão médio, sem casca
    200 g
  • salsinha fresca picada q.b. p/ guarnecer
  • manga cortada em pedaços (2 cm aprox.)
    200 g

Nutrição por 1 porção

Energia 388.4 kcal / 1625.1 kJ
Proteína 27.6 g
Gordura 15.2 g
Hidratos de carbono 34.9 g
Fibra 3.7 g
Gordura saturada 5.3 g
Sódio 1221.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...