Dispositivos e acessórios
Almôndegas mexicanas com feijão preto
Preparação 30min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
sobras de pão cortado em pedaços90 g
-
leite90 g
-
salsa10 g
-
cebola70 g
-
carne picada450 g
-
mostarda½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
ovo1
-
dentes de alho2
-
azeite20 g
-
pimento verde cortado em cubos180 g
-
pimento vermelho cortado em cubos180 g
-
massa de pimentão10 g
-
tomate cortado em pedaços60 g
-
molho picante5 gotas de
-
vinho branco30 g
-
água240 g
-
concentrado de tomate5 g
-
feijão-preto cozido escorrido300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1031.4 mg
Proteína
20 g
Energia
1487.1 kJ /
355.4 kcal
Gordura
20.4 g
Fibra
5.7 g
Gordura saturada
6.9 g
Hidratos de carbono
21.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Julho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolachas de Parmesão e ervas
1h 35min
Carne de vaca picante com pera
50min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8h 30min
Fajitas de frango com cogumelos
1h
Empadão de peru
1h 55min
Empadão enrolado
1h 30min
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1h
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min