Almôndegas mexicanas com feijão preto

Almôndegas mexicanas com feijão preto

4.0 3 avaliação
Preparação 30min
Total 1h
6 doses

Ingredientes

  • sobras de pão cortado em pedaços
    90 g
  • leite
    90 g
  • salsa
    10 g
  • cebola
    70 g
  • carne picada
    450 g
  • mostarda
    ½ c. chá de
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • ovo
    1
  • dentes de alho
    2
  • azeite
    20 g
  • pimento verde cortado em cubos
    180 g
  • pimento vermelho cortado em cubos
    180 g
  • massa de pimentão
    10 g
  • tomate cortado em pedaços
    60 g
  • molho picante
    5 gotas de
  • vinho branco
    30 g
  • água
    240 g
  • concentrado de tomate
    5 g
  • feijão-preto cozido escorrido
    300 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 1031.4 mg
Proteína 20 g
Energia 1487.1 kJ / 355.4 kcal
Gordura 20.4 g
Fibra 5.7 g
Gordura saturada 6.9 g
Hidratos de carbono 21.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...