
Dispositivos e acessórios
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
Preparação 15min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
Batatinhas
-
batatinhas novas c/ casca p/ assar, cortadas ao meio800 g
-
Azeite q.b. p/ regar
-
sal marinho1 c. chá de
-
alecrim só as folhas2 c. chá de
-
fatias de bacon6
Couve
-
dentes de alho3
-
azeite30 g
-
couve-lombarda cortada em tiras (1,5 cm aprox.)300 g
-
água100 g
-
sal marinho1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Frango
-
dentes de alho3
-
azeite30 g
-
bacon em cubos100 g
-
peito de frango cortado em cubos grandes500 g
-
sal marinho½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
vinho da Madeira30 g
-
mostarda1 ½ c. sopa de
-
limão só o sumo½
-
natas200 g
Nutrição por 1 dose
Energia
940 kcal /
3932.7 kJ
Proteína
43.9 g
Gordura
64.3 g
Hidratos de carbono
45.5 g
Fibra
7.3 g
Gordura saturada
23.5 g
Sódio
1805 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Outubro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Guisado de peru com couve
40min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40min
Salada de brócolos, maçã e carne
25min
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1h 15min
Empadão enrolado
1h 30min
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1h
Lombo de porco com vegetais
40min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Tiras de peru com molho cremoso
45min
Fusilli com frango no forno
35min