Versões compatíveis
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Batatinhas
- 800 g batatinhas novas c/ casca p/ assar, cortadas ao meio
- Azeite q.b. p/ regar
- 1 c. chá de sal marinho
- 2 c. chá de alecrim, só as folhas
- 6 fatias de bacon
Couve
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g couve-lombarda cortada em tiras (1,5 cm aprox.)
- 100 g água
- 1 c. chá de sal marinho
- 1 pitada de pimenta
Frango
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 500 g peito de frango cortado em cubos grandes
- ½ c. chá de sal marinho
- 1 pitada de pimenta
- 30 g vinho da Madeira
- 1 ½ c. sopa de mostarda
- ½ limão, só o sumo
- 200 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3932.7 kJ / 940 kcal
- Proteína
- 43.9 g
- Hidratos de carbono
- 45.5 g
- Gordura
- 64.3 g
- Gordura saturada
- 23.5 g
- Fibra
- 7.3 g
- Sódio
- 1805 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1óra 10p
Costeletas de porco com molho de café
40 min
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
1h
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55 min
Rolo de carne com maçã e molho de pimenta
Nenhuma avaliação
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40 min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45 min
Empadão enrolado
1h 30 min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 min
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1h 15 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30 min