Versões compatíveis
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Batatinhas
- 800 g batatinhas novas c/ casca p/ assar, cortadas ao meio
- Azeite q.b. p/ regar
- 1 c. chá de sal marinho
- 2 c. chá de alecrim, só as folhas
- 6 fatias de bacon
Couve
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g couve-lombarda cortada em tiras (1,5 cm aprox.)
- 100 g água
- 1 c. chá de sal marinho
- 1 pitada de pimenta
Frango
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 500 g peito de frango cortado em cubos grandes
- ½ c. chá de sal marinho
- 1 pitada de pimenta
- 30 g vinho da Madeira
- 1 ½ c. sopa de mostarda
- ½ limão, só o sumo
- 200 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3932.7 kJ / 940 kcal
- Proteína
- 43.9 g
- Hidratos de carbono
- 45.5 g
- Gordura
- 64.3 g
- Gordura saturada
- 23.5 g
- Fibra
- 7.3 g
- Sódio
- 1805 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Empadão de couve-flor
1h 35min
Empadão de peru
1h 55min
Cannelloni de frango com requeijão
1h 30min
Lombo de porco com vegetais
40 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 Min
Curgetes recheadas com atum
1h
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1h
Salada de brócolos, maçã e carne
25min
Gratinado de salmão e legumes
50min
Espetadas de frango na grelha com molho de cerveja
8u.
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min