Versões compatíveis
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Batatinhas
- 800 g batatinhas novas c/ casca p/ assar, cortadas ao meio
- Azeite q.b. p/ regar
- 1 c. chá de sal marinho
- 2 c. chá de alecrim, só as folhas
- 6 fatias de bacon
Couve
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g couve-lombarda cortada em tiras (1,5 cm aprox.)
- 100 g água
- 1 c. chá de sal marinho
- 1 pitada de pimenta
Frango
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 500 g peito de frango cortado em cubos grandes
- ½ c. chá de sal marinho
- 1 pitada de pimenta
- 30 g vinho da Madeira
- 1 ½ c. sopa de mostarda
- ½ limão, só o sumo
- 200 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3932.7 kJ / 940 kcal
- Proteína
- 43.9 g
- Hidratos de carbono
- 45.5 g
- Gordura
- 64.3 g
- Gordura saturada
- 23.5 g
- Fibra
- 7.3 g
- Sódio
- 1805 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45 min
Salmão no forno com tomate seco
30min
Strudel de legumes
50min
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1h 15min
Torta de presunto e requeijão
2h 10min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1h
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1h
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Empadão de peru
1h 55 min
Arroz de frango
50min