Beringelas recheadas com cuscuz de legumes

Beringelas recheadas com cuscuz de legumes

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 30min
4 unidades

Ingredientes

  • beringelas (2 unid. aprox.)
    430 g
  • sal
    1 c. chá de
  • cuscuz
    130 g
  • azeite
    45 g
  • folhas de manjericão
    3
  • coentros
    3 pés de
  • dente de alho
    1
  • cebola cortada em pedaços
    65 g
  • cenoura
    35 g
  • polpa de tomate
    55 g
  • água mais q.b. p/ hidratar
    140 g
  • curgete cortada em cubos
    150 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • tomate-cereja cortado em quartos
    100 g
  • limão só o sumo
  • folhas de hortelã-pimenta
    13

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidade

Sódio 624.3 mg
Proteína 6.3 g
Energia 1158.5 kJ / 276.9 kcal
Gordura 12.4 g
Fibra 6.9 g
Gordura saturada 1.6 g
Hidratos de carbono 38.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...