Dispositivos e acessórios
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
Preparação 10min
Total 30min
4 unidades
Ingredientes
-
beringelas (2 unid. aprox.)430 g
-
sal1 c. chá de
-
cuscuz130 g
-
azeite45 g
-
folhas de manjericão3
-
coentros3 pés de
-
dente de alho1
-
cebola cortada em pedaços65 g
-
cenoura35 g
-
polpa de tomate55 g
-
água mais q.b. p/ hidratar140 g
-
curgete cortada em cubos150 g
-
pimenta1 pitada de
-
tomate-cereja cortado em quartos100 g
-
limão só o sumo⅓
-
folhas de hortelã-pimenta13
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
624.3 mg
Proteína
6.3 g
Energia
1158.5 kJ /
276.9 kcal
Gordura
12.4 g
Fibra
6.9 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
38.1 g
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