Dispositivos e acessórios
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
Preparação 15min
Total 1h 15min
6 doses
Ingredientes
-
iogurte grego120 g
-
hortelã só as folhas8 pés de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
coco ralado30 g
-
água250 g
-
ervilhas descongeladas260 g
-
chalotas45 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
queijo feta60 g
-
farinha20 g
-
ovos2
-
Pão ralado q.b. p/ envolver
-
Azeite q.b. p/ regar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
521.4 mg
Proteína
9 g
Energia
673.7 kJ /
161 kcal
Gordura
7.2 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
4.9 g
Hidratos de carbono
16.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Maio com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1 godz. 30 min
Brócolos assados com pesto de rúcula e queijo feta
30 min
Goulash de lentilhas e cogumelos
45 min
Assado festivo de tofu e legumes da Anabela Jacinto
1 godz. 30 min
Nuggets de cogumelos com molho de coco e açafrão
2 godz. 30 min
Falafel de cenoura
15 min
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45 min
Cuscuz mediterrânico
10 min
Caril verde com tofu
1 godz. 10 min
Massa com molho de legumes e queijo
1 godz.
Tarte de esparregado
50 min
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1 godz. 10 min