Versões compatíveis
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g iogurte grego
- 8 pés de hortelã, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 30 g coco ralado
- 250 g água
- 260 g ervilhas descongeladas
- 45 g chalotas
- 1 limão (raspa e sumo)
- 60 g queijo feta
- 20 g farinha
- 2 ovos
- Pão ralado q.b. p/ envolver
- Azeite q.b. p/ regar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 673.7 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 16.4 g
- Gordura
- 7.2 g
- Gordura saturada
- 4.9 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sódio
- 521.4 mg
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