
Dispositivos e acessórios
Penne com cogumelos e curgete
Preparação 15min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
queijo da Ilha100 g
-
água1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo penne350 g
-
cebola roxa cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
curgete cortada em palitos300 g
-
cogumelos frescos cortados em quartos300 g
-
folha de louro1
-
caldo de legumes1 c. chá de
-
natas de soja200 g
-
amido de milho15 g
-
açúcar mascavado1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
Tomilho-limão só as folhas q.b. p/ guarnecer
Nutrição por 1 dose
Energia
591.7 kcal /
2475.7 kJ
Proteína
21.4 g
Gordura
19.8 g
Hidratos de carbono
81.4 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
6.2 g
Sódio
1390.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fevereiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Douradas em papelote com salada de cuscuz
1h
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Curgetes recheadas com arroz e carne
1h 5min
Raia com cebolada e batatas
45min
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35min
Grão-de-bico com chouriço e espinafres
25min
Bacalhau à Conde da Guarda
1h 10min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25min
Linguine com espargos verdes e molho de queijo e amêndoa
45min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1h 45min
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45min
"Arroz" de brócolos e camarão
35min