Dispositivos e acessórios
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
Preparação 20min
Total 6h 20min
8 raciones
Ingredientes
Gelatina de tomate
-
500 g de zumo de tomate
-
6 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría 5 min y escurridas)
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de azúcar
Vinagreta
-
100 g de pepino pelado y en trozos
-
100 g de tomates maduros en cuartos
-
50 g de aceitunas negras sin hueso
-
80 g de pimiento rojo
-
80 g de pimiento verde
-
80 g de cebolleta
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de vinagre de jerez
-
1 cucharadita de sal
Montaje
-
350 g de bacalao ahumado en lonchas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
15.35 g
Energia
898 kJ /
215 kcal
Gordura
14.96 g
Fibra
1.31 g
Hidratos de carbono
4.69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Feliz Navidad
17 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Cóctel de mariscos tropical
15min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10min
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min