Dispositivos e acessórios
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
Preparação 20min
Total 6h 20min
8 raciones
Ingredientes
Gelatina de tomate
-
500 g de zumo de tomate
-
6 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría 5 min y escurridas)
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de azúcar
Vinagreta
-
100 g de pepino pelado y en trozos
-
100 g de tomates maduros en cuartos
-
50 g de aceitunas negras sin hueso
-
80 g de pimiento rojo
-
80 g de pimiento verde
-
80 g de cebolleta
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de vinagre de jerez
-
1 cucharadita de sal
Montaje
-
350 g de bacalao ahumado en lonchas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
15.35 g
Energia
898 kJ /
215 kcal
Gordura
14.96 g
Fibra
1.31 g
Hidratos de carbono
4.69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Feliz Navidad
17 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min